Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в дуолинго бесконечные жизни?

Андрей Бобов Ученик (69), открыт 1 день назад
Год назад когда я зарегался в дуо у меня были бесконечные жизни и я на это не обращал внимания. Но буквально месяц назад они стали у меня списываться за ошибки. Сначала я подумал что это Обнова какая то или из за того что я перешёл в новую лигу. Но сегодня заметил что жизни опять бесконечные, почему так?
3 ответа
mmm mmmm Ученик (170) 1 день назад
это с пк что бы не психонуть
Андрей БобовУченик (69) 1 день назад
Да внатуре я уже почти комп в окно не выкинул
mmm mmmmУченик (170) 1 день назад
хахха не изучай англ с дуолинго херня лучше с гпт и книжек или ходи на курсы
Андрей Бобов Ученик (69) mmm mmmm, ты думаешь гпт лучше? Тогда уж эффективнее с носителем базарить
Грехем Янг Знаток (410) 1 день назад
Взломку скачивали может, или реально баг какой-то? Там вроде еще за выполнение уроков бесконечные жизни на время дают
Fara Гений (94411) 1 день назад
Вообще то, по задумке, жизни там не бесконечные. Восстанавливать их можно либо за деньги, купив подписку, либо просматривая рекламу.
Но после начала известных событий Гугл реклама перестала у нас работать, да и вообще, деньги, заработанные в России стали токсичными для многих.
Поэтому, отказавшись от заработка в России, они сделали жизни бесконечными для россиян.
А "сгорающие" жизни у тебя, когда ты заходишь туда, не отключив VPN. В других странах все осталось по-старому
Похожие вопросы