Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Котенок очень странный

ivan petrov Ученик (90), открыт 1 день назад
Приветствую! В общем,такая история: ещё 2 января я взял котенка с авито (девочка,на тот момент было 3 месяца).С самого начала она была какой-то шугливой и дикой,часто лазила по мусоркам пытаясь найти там что-нибудь (мы давали много еды,так что такое поведение очень странное) и ни как не хотела лезть на руки,всегда пыталась побыстрее от них убежать.Так-же была история,что она залезала на стол и ела полностью сырое мясо с кровью.Самое плохое то,что она досихпор осталась такой.Очень не послушная и не ручная ,наругаешь её,а она за всё равно за свое.
Помню,когда забирал её у хозяев,они ни слово не сказали об лишае,а его я
обнаружил только дома.Такое чувство,что с ней там обращались плохо..спросил у них,чем кормили,а они ответили : ну сегодня колбасу ела.Как можно приучить «дикого» котенка?На данный момент ей 6 месяцев.В глубоком детстве она была уличной.
Дополнен 1 день назад
5 ответов
Лука Лукич Ученик (27) 1 день назад
Здравствуйте, сходите к ветеринару
Арсений Резников Гуру (3270) 1 день назад
Ну штош
Я не могу помочь, сходите к ветеринару, он скажет.
Пробел Знаток (313) 1 день назад
Жалко котю, не бросайте его! Обогрейте и вылечите. Начать нужно в ветеринара
Мухомор Иванович Мыслитель (5105) 1 день назад
палкой или об косяк долбануть, только не сильно, это главное
Ибрагим МифтаховУченик (157) 1 день назад
себя долбони
Ибрагим Мифтахов Ученик (157) 1 день назад
для начала следует оставить в покое. пусть освоится, для кошечки стресс, вероятно, если вы чувствуете, что она освоилась достатьчно так хорошо, то попробуйте , по немногу, каждый день минут 10-15 пытаться наладить контакт(поиграть, погладить, покормить с рук) пусть поймет, что вы ей не желаете зла, кошки сами по себе одиночки, может такой характер просто попался. самое главное не ругайте, не кричите и не бейте, помните, что они ничего не поймут от ваших оров и побоев, подумают, что вы враг.
от стола и мусорки надо отучать, понаблюдайте, нет ли пищевой агрессии у кошечки, если есть, следует тоже этим заняться!
а вообще лучше сводить к опытному врачу
Похожие вопросы