Top.Mail.Ru
Ответы

Обиделась девушка и постоянно обижается на какую нибудь фигню

Переехали 6 месяцев назад в город с девушкой у меня тут друзья есть у нее кроме меня никого, работает дистанционно поэтому подруг у нее в городе нету, вчера я второй раз увиделся с лучшим другом за эти пол года, девушка знала за ранее что я уйду до 2-3 часов ночи, пришел домой не пьяный а можно считать полностью трезвый, больше разговаривали с другом и она на меня обиделась, что я ушел с другом лучшим посидеть , нормально с ее стороны это или нет ? Просто для меня это полный абсурд , потому что я не понимаю по ее логике кроме того чтоб быть с ней мне ни с кем нельзя видеться что ли или как? Не знаю что делать в такой ситуации! С родителями моими вообще никак не общается даже здравствуйте бывает не говорит пока я ей не скажу родители ее мои считают социофобкой закрытой какой то , я пытаюсь как то это ей намекнуть исправить она в никакую

Дополнен

Когда решил первый пойти на контакт спустя целый день молчания я ей сказал на что ты обиделась она говорит ни на что типо не обиделась , я ей говорю будем дальше так молчать она говорит да я ей сказал ну хорошо

По дате
По рейтингу
Гуру
10мес

То есть девушка ради вас переехала в другой город где у неё никого нет? Я правильно поняла??
Это уже подвиг.
Аккуратно и потихоньку знакомьте ее со своими друзьями и родителями.. ключевое слово аккуратно. Она не социофобка она здесь одна. У неё есть только вы. И только вы можете ей помочь.

Ученик
10мес

Она знакома с моими друзьями ей не интересно с ними без меня общаться , с родителями я и сам хочу чтобы она нормально общалась тем более мои родители стараются нежно мило с ней на контакт пойти а она мне говорит зачем с ними мне общаться это норм ? И обижаться что я за 6 месяцев с другом увиделся это нормально ?

Искусственный интеллект
10мес

Беги от неё..это манипуляции.

Гуру
10мес

Какие блин манипуляции она жизнь свою ради него поломала!

10мес

Да бросай ее она ипанутая

Ученик
10мес

она хочет чтоб ты побегал за ней

Оракул
10мес

Не надо налаживать её общение с родителями, она не с ними семью строит, а с Вами. Она им не очень нравится, и она это чувствует. Насчёт друга, надо обязательно разговаривать, разъяснять ей свою позицию, что встреча с другом для Вас - целое событие, что это бывает редко, что это важно для Вас и т. п. Но, с другой стороны, зачем по ночам ходить? Ночью люди спят.

Меняйте её статус на жену, если она Вам нужна.

Ученик
10мес

я думаю, стоило ей хотябы раз в час звонить и спрашивать как у неё дела

10мес

А чо не каждые 10 минут? Хотя бы раз в час пистец как редко)

Гений
10мес

ну она думала ты по бабам шлялся.а если бы она до 2 ночи "пошла к подружке" тебе бы понравилось?

Ученик
10мес

Разъeби ей eбyчку с ружья

Ученик
10мес

ну вот честно это как-то странно да вроде бы ты не дебил просто пообщайся с ней проще

Ученик
10мес

Я ей сказал на что ты обиделась она говорит ни на что типо не обиделась , я ей говорю будем дальше так молчать она говорит да я ей сказал ну хорошо

Мудрец
10мес

ну так ей же прикольно было весь день, вечер и часть ночи , будучи в одиночестве, осознавать, что тебе так классно в другом месте, а не с ней, что ты и не торопился. Показывая ей,что она- не самое главное в твоей жизни, есть и более важные люди- корефаны!

Видео по теме