Обиделась девушка и постоянно обижается на какую нибудь фигню
Переехали 6 месяцев назад в город с девушкой у меня тут друзья есть у нее кроме меня никого, работает дистанционно поэтому подруг у нее в городе нету, вчера я второй раз увиделся с лучшим другом за эти пол года, девушка знала за ранее что я уйду до 2-3 часов ночи, пришел домой не пьяный а можно считать полностью трезвый, больше разговаривали с другом и она на меня обиделась, что я ушел с другом лучшим посидеть , нормально с ее стороны это или нет ? Просто для меня это полный абсурд , потому что я не понимаю по ее логике кроме того чтоб быть с ней мне ни с кем нельзя видеться что ли или как? Не знаю что делать в такой ситуации! С родителями моими вообще никак не общается даже здравствуйте бывает не говорит пока я ей не скажу родители ее мои считают социофобкой закрытой какой то , я пытаюсь как то это ей намекнуть исправить она в никакую
ДополненКогда решил первый пойти на контакт спустя целый день молчания я ей сказал на что ты обиделась она говорит ни на что типо не обиделась , я ей говорю будем дальше так молчать она говорит да я ей сказал ну хорошо
То есть девушка ради вас переехала в другой город где у неё никого нет? Я правильно поняла??
Это уже подвиг.
Аккуратно и потихоньку знакомьте ее со своими друзьями и родителями.. ключевое слово аккуратно. Она не социофобка она здесь одна. У неё есть только вы. И только вы можете ей помочь.
Она знакома с моими друзьями ей не интересно с ними без меня общаться , с родителями я и сам хочу чтобы она нормально общалась тем более мои родители стараются нежно мило с ней на контакт пойти а она мне говорит зачем с ними мне общаться это норм ? И обижаться что я за 6 месяцев с другом увиделся это нормально ?
Беги от неё..это манипуляции.
Какие блин манипуляции она жизнь свою ради него поломала!
Да бросай ее она ипанутая
она хочет чтоб ты побегал за ней
Не надо налаживать её общение с родителями, она не с ними семью строит, а с Вами. Она им не очень нравится, и она это чувствует. Насчёт друга, надо обязательно разговаривать, разъяснять ей свою позицию, что встреча с другом для Вас - целое событие, что это бывает редко, что это важно для Вас и т. п. Но, с другой стороны, зачем по ночам ходить? Ночью люди спят.
Меняйте её статус на жену, если она Вам нужна.
я думаю, стоило ей хотябы раз в час звонить и спрашивать как у неё дела
А чо не каждые 10 минут? Хотя бы раз в час пистец как редко)
ну она думала ты по бабам шлялся.а если бы она до 2 ночи "пошла к подружке" тебе бы понравилось?
Разъeби ей eбyчку с ружья
ну вот честно это как-то странно да вроде бы ты не дебил просто пообщайся с ней проще
Я ей сказал на что ты обиделась она говорит ни на что типо не обиделась , я ей говорю будем дальше так молчать она говорит да я ей сказал ну хорошо
ну так ей же прикольно было весь день, вечер и часть ночи , будучи в одиночестве, осознавать, что тебе так классно в другом месте, а не с ней, что ты и не торопился. Показывая ей,что она- не самое главное в твоей жизни, есть и более важные люди- корефаны!