Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выбрать кассету и втулку для велосипеда

Даниил Сатыров Ученик (91), открыт 4 дня назад
хочу себе купить кассету с втулкой, но не могу определится какую купить кассету и втулку для нее. велосипед greenway 29m031, может надо будет для замеров, но лично я нигде не нашел об этом, боюсь то что куплю звезду переднюю (о ней ниже) и например она не подойдет для кассеты по размеру цепи, не очень понимаю в некоторых случаях об этом всем. (сервисов рядом нету, один есть какой то но там мастера как будто по приколу работать пришли туда, настроили передачи настолько ужасно что до настройки лучше было)
---
(нужны бюджетные варианты, примерно до 70 бел руб или же 1 800 рос руб либо чуть дороже) (кассета на 7 передач, манетка Shimano ST-EF51, передняя звезда 40Т/104BCD Narrow Wide MEROCA(еще не куплена, потому что может еще не подойдет) цепь KMC C50), колеса 29х2.10) об остальном в коментах спрашивайте, возможно я не все написал то что нужно вам
6 ответов
AlexandrAlexander Мудрец (14748) 4 дня назад
втулку от туалетной бумаги
Серж Мыслитель (8467) 4 дня назад
Зайди в любой веломагазин. Там всё покажут и расскажут
Пирожок с повидлом Гуру (2920) 4 дня назад
Лучше всего смотреть в веломагазине с продавцом , так как оч много разновидностей
Serval Просветленный (37084) 4 дня назад
1800? Заднюю втулку с кассетой?
Этого даже на джойтек с санрейсом на алиэкспрессе не хватит, надо в разы больше. Это еще не учитывая замену переклюка с манеткой.
алты-балты Искусственный Интеллект (335397) 4 дня назад
У тебя втулка не под кассету, а под трещотку. Искать трещотку надо. Шимановскую в идеале.Самая дешманская - не на эксцентрике, а на гайках крепится колесо.
Можно такую дешёвую подобрать. У неё подшипники меняются легкоТолько эксцентрик надо слева втыкать, а не справа.
Профессор Оракул (98127) 4 дня назад
Я бы лучше купил заднее колесо целиком в сборе, с кассетой на 8 звезд. Примерно 5-6 тысяч рус.рублей на Озоне будет стоить, но зато никакого геморроя. И еще обязательно - новую цепь.
Похожие вопросы