Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Котенок очень наглый и дикий

ivan petrov Ученик (90), открыт 1 день назад
Приветствую! В общем,такая история: ещё 2 января я взял котенка с авито (девочка,на тот момент было 3 месяца).С самого начала она была какой-то шугливой и дикой,часто лазила по мусоркам пытаясь найти там что-нибудь (мы давали много еды,так что такое поведение очень странное) и ни как не хотела лезть на руки,всегда пыталась побыстрее от них убежать.Так-же была история,что она залезала на стол и ела полностью сырое мясо с кровью.Самое плохое то,что она досихпор осталась такой.Очень не послушная и не ручная ,наругаешь её,а она за всё равно за свое.

Помню,когда забирал её у хозяев,они ни слово не сказали об лишае,а его я обнаружил только дома.Такое чувство,что с ней там обращались плохо..спросил у них,чем кормили,а они ответили : ну сегодня колбасу ела.Как можно приучить «дикого» котенка?На данный момент ей 6 месяцев.В глубоком детстве она была уличной.Ночью кстати паинька,но спит не с нами,а где в углу комнаты.Кто сталкивался с похожей ситуацией?
7 ответов
Фуба Знаток (345) 1 день назад
Со временем приручится... Любите её только
Johnny Hackett Знаток (317) 1 день назад
You have reached your request limit for the hour
Teodoro Canaday Знаток (386) 1 день назад
моя тоже такая была дикая лазающий по углам еду искать но потом привыкла и стала нормальной
Никита Дёмин Мастер (1130) 1 день назад
такие котята обычно боятся новых людей дай ей время много еды и игрушек тогда будет ручной
Александра ☭ Оракул (97875) 1 день назад
один раз взяли уличного кота,потом отпустили,он вообще не приспособлен к жизни в квартире,но это был взрослый кот которому несколько лет.дикий.а котенок странно что такой.видимо она с голодухи ела в помойках только и корм не воспринимает вообще.корми натуралкой.куриные шеи,куриные лапы вареные,мойва,в общем что угодно только без специй и соусов если со стола.а корм сухой она есть не будет.
Похожие вопросы