Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой велосипед купить в 2025 за 40000?

Петр Яковлев Ученик (89), открыт 1 день назад
Хотелось бы купить велосипед, особо сильно не разбираюсь,хотел бы поинтересоваться у тех кто уже обладает каким-то велосипедом или разбираеться в них
7 ответов
Бабер Просветленный (20149) 1 день назад
двух колесный
Петр ЯковлевУченик (89) 1 день назад
Для статуса настоящего мачо нужно 3
Айдар Просветленный (30487) 1 день назад
Электрический
Если для города то нормальный электро не купишь,проще купить электро самокат,в любом случае больше 25 км/ч ехать нельзя, а если брать больше то в любом случае мощности не хватит от ментов уехать
Айдар Просветленный (30487) Петр Яковлев, можно и электросамокат. Но если велик то с алюми рамой.
Nevada Eggen Знаток (301) 1 день назад
смотри на горный или гибридный лучше взять что-то легкое и надежное балуйся на каталку
NighterRavab Ученик (163) 1 день назад
Смотря для каких задач. Хочешь ездить быстро и по бездорожию-горный, хочешь поделать трюки-BMX дальше всё на твой вкус и цвет
Rauf 69 Guseynov Мудрец (14993) 1 день назад
лучше ручку газа крутить, чем педали
И где я в городе в 14 ручку газа крутить буду? Это конечно круто я не спорю,сам бы с удовольствием взял что то лучше чем велосипед, да обстоятельства не позволяют
Rauf 69 Guseynov Мудрец (14993) Петр Яковлев, подожди два года)
System club13670279 Оракул (59291) 1 день назад
Город шоссер, гибрид, грэвэл
Пересеченка горный
Снег, песок фэтбайк
Den$$dolaris$Мыслитель (6610) 13 часов назад
гибрид,хаааах,ни купит он за 40 тыс ,нормальные гибриды начинают от 55,до 60 тыс
System club13670279Оракул (59291) 11 часов назад
Та ладно, гибриды разные бывают, есть жёсткие простенькие, отечественный можно за 200уе взять
Den$$dolaris$ Мыслитель (6610) System club13670279, не ладно),1 год откатает и всё ремонт придётся что нибудь,норм разве? за такую цену и гибриды и гравийники только с очень бюджетной компоновкой деталей будут
Den$$dolaris$ Мыслитель (6610) 2 часа назад
если тебе не трюки делать,и не гонять всякие треки кросс горные и ралли,то бери вел Forward можешь взять за 35 тыс,и у тебя хватит ещё что бы поменять покрышки на полуслик,полуслик круче дольше можешь ехать не крутя педали накат короче лучше,потом крылья полноразмерные докупи как раз хватит,или можешь как я,купить обычный велосипед Forward 28 колеса сингл одна скорость,такого уверен хватит на долго,там ломаться не чему),ну и ещё если ты не будешь на нём ездить кроссы ралли и так далее и стантить на заднем колесе,а чисто будешь кататься на дальняк,я на нём на дальняк катаю,вообще кайф в день почти 100 км выходит,уже накатал приличный пробег 2280 км всей покатушки за всё время,ни чего не менял,максимум цепь подтянул и всё),ну и цепь обслуживаю это обязательно на каждом велосипеде лучше делать,так ты цепь на долго сохранишь как новую,берёшь заказываешь бензин растворитель,наливаешь в пластмассовое ведерко знаешь такие из под майонеза обычно,и снимаешь цепь,инструментом выжимка цепи,или если будет замок на цепи,это такая типа скрепка,то её просто снимаешь пассатижами,потом кладёшь в это ведёрко с бензиновым растворителем,и на 1 час оставляешь,но каждые 5 минут встряхиваешь,что бы цепь лучше очищалась,спустя час вытаскиваешь цепь,протираешь цепь тряпочкой не нужной,немного осадок прошлой смазки всё равно остаётся,ну вот протираешь убираешь этот осадок,и всё ставишь цепь обратно на вел,и после смазываешь силиконовой смазкой для цепей,смазывай тонким слоем,делаешь тонкий слой на цепи,и потом,велик ставишь кверх кармашками на руль и седло на землю,и крутишь педали что бы смазка разошлась нормально по цепи,и всё можешь спокойно кататься 100 км ну и максимум 200 км не чистя и смазывая цепь
,потом снова чистишь и смазываешь,бензин растворитель покупаешь на 1 литр,тебе этого хватит спокойно лето и до зимы,ну по идее должно,мне хватило,ну я и ездил конечно по погоде,ну ненавижу ветер,бесит в ветер сильный ехать это не реально уставать слишком ну нафиг,а и да вот ещё что,не забывай после 1000 тысячи км посмотреть есть ли смазка во втулке колес,придётся разбирать да да,или если есть сервис то отвези пусть проверят,мне кажется что очень повезло у меня смазка качественная на столько что ещё до сих пор есть в колесах втулок,проверял уже,скоро снова проверять буду,ибо ну надо проверять,смазка не резиновая,высыхать может как нефиг делать,потому что идёт трение подшипников,и так далее
Похожие вопросы