Top.Mail.Ru
Ответы

Какой перевод мемов тралалело тралала и бомбардиро крокодило?

?

Дополнен

Я где-то прочитала что там оскорбления, а перевод не смогла найти(

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Там говорят ужасные вещи об аллахе и исламе..

Бомбардиро Крокодило. un fottuto alligatore volante che vola e bombarda i bambini a Gaza e in Palestina. Non crede in Allah e ama le bombe. Si nutre dello spirito di tua madre. E se hai tradotto tutto questo sei uno stronzo, non rovinare lo scherzo, puttana!

Перевод:

Крокодил-бомбист. гребаный летающий аллигатор, который летает и бомбит детей в Газе и Палестине. Он не верит в Аллаха и любит бомбы. Он питается духом твоей матери. И если ты всё это перевела, то ты м*дак, не порть шутку, с*ка!

Tralalero Tralala, porco dio e porco Allah

Перевод:

Тралалеро тралаоюла, бог ужасен и Аллах ужасен...

Я в шоке, я смеялся с них, а оказалось..

Ученик
10мес

кайф

Ученик
10мес

Ну и бредятина

Ученик
10мес

в первом перевод правильный
а во втором вам послышалось либо там такого нету

Ученик
10мес
  • Я перевëл, кстати если добавить скобку в слове то перевод наоборот будет хорошим типо.

• Tralalero Tralala, porco dio e porco Allah

• Перевод будет, святой боги святой Аллах, кто знает может так всë и было задумано, просто люди забыли скобку поставить, представьте столько шума и за скобки, вот вам и пример что будет если не учить русский.

Ученик
10мес

Почему ужасно? База! Ржём всей маршруткой

Ученик
10мес

Тралалело тралала, бомбардиро крокодило и другие это вообще выдумка их придумала нейросеть которая даже не знает что она создаёт. Тралалело тралала, бомбардило крокодило и другие они не любят Аллаха и Бога они их всегда обзывают и их название тралалело тралала,бомбардило крокодило и другие это их название которое обзывают Аллаха и Бога и кто говорит что эти итальянские мемы топ они не правы и когда они будут просить прощения у Аллаха посмотрим на их лица, эти итальянские мемы вообще плохие. 👎👎👎 те кто со мной согласен напишите хотя бы<я согласен(на)>

Ученик
10мес

Да брат, я согласен с тобой, Иншалла так будет.

Ученик
10мес

ЭТО ПРОСТО НАБОР БУКВ И ЗВУКОВ!ТАМ НЕТ ПЕРЕВОДА!А ДАЖЕ ЕСЛИ И ЕСТЬ ТО МНЕ ПОФИГ,Я НЕ ВЕРУЮ!

Ученик
10мес

фейк

Ученик
10мес

Ору сколько мусульман в комменты понабежало

Ученик
9мес
Изменено

а я не верующий так что я не согл

Ученик
9мес

я согл

Ученик
8мес

Я. Согласен

Ученик
10мес

Итальянский: Tralalero Tralala porco dio e porco alla ero con il mio fottuto figlio merdardo a giocare a fortnite quando a un punto arriva mia nonna ornella lecca cappella a avvisarci che quello stronzo di burger ci aveva invitato a cena.

Ру: Тралалеро Тралала, чёрт возьми, и чёрт побери. Я играл со своим чертовски дерьмовым сыном в Fortnite, когда однажды моя бабушка Орнелла Ликка Чапел пришла предупредить нас, что этот засранец-гамбургер пригласил нас на ужин.
это про акулу а про бомбардиро крокодило это правильный перевод пж прислушивайтесь к правильному звучанию и произношению а не придумавайте фигню на ровном месте

Ученик
10мес

Ты тупой

Ученик
10мес

Ты больной, там не правильный перевод, там четко говорится: "TralaleroTralala Porco Dio e Porco Allah" перевод: "ТраладероТралала свинья Бог и свинья Аллах"

Ученик
10мес

А в бомбордило крокодило говорится: "Bombordiro Crocodilo, un fottuto alligatore volante che vola e bombarda i bambini a Gaza e in Palestina. Non crede in Allah e ama le bombe. Si nutre dello spirito di tua madre. E se hai tradotto tutto questo sei uno stronzo, non rovinare lo scherzo, puttana! Перевод: "Бомбордиро Крокодило, грёбанный летающий аллигатор, который бомбит детей в Газе и Палестине, не верит в Аллаха и любит бомбы. Он питается духом твоей матери, если ты это перевёл, то ты м*удак, не порти шутку, с*ка!" ВОТ ТЕПЕРЬ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАМ ГОВОРИТСЯ, СНАЧАЛА ДУМАЙ ПОТОМ ГОВОРИ

Ученик
8мес

Итальянские мемы лучшие

Ученик
10мес

офигеть

Ученик
10мес

У€бу разраба бл@ть

Ученик
10мес

Бомбондиро кракодило

Тралолере

Знаток
10мес

в ответы вам написали полную чушь, ПОТОМУ ЧТО ЭТИ МЕМЫ ИТАЛЬЯНСКИЕ
мемы произносятся на итальянском языке, А С ИТАЛЬЯНСКОГО PORCO ПЕРЕВОДИТСЯ КАК СВЯТОЙ
то есть, в мемах наоборот восхваляется Аллах
люди, перестаньте генерировать ответы с нейронки

Ученик
10мес

Нет porco все равно свинья переводится

Мастер
10мес

Ты тупой порко это свинья. Есть монстр Джон порк он с головой свиньи это логично даже

Ученик
10мес

А сори не так понял, но в любом случае porco dio означает "черт побери" это выражение такое

Ученик
10мес

забудте об этом

Ученик
10мес

давайте не будем это говорить и просто все это забудем навсегда

Ученик
9мес

👍🏻

Ученик
10мес

НЕ "аминь", а Амин! Это у крестьян так

Ученик
10мес

Сам ты крестьянин, мы Христиане

Ученик
10мес

Не Амин а камин

Ученик
10мес

Крестьяне - твои родители. А религия называется Христианство

Ученик
10мес

Нет разницы Аминь и Амин

Ученик
10мес

крестьяне это просто рабочие с времён руси до СССР, а верующие в христьянство - христиане

Ученик
10мес

Каких крестьян? Ты кокосом обнюхачился?

Ученик
9мес

Бедни ученик

Ученик
9мес

Тогда уж Аамиин

Ученик
9мес

А у дворян как?

Ученик
7мес

Согласен

Ученик
10мес

Bombardiro Crocodilo, un fottuto alligatore volante che vola e bombarda i bambini a Gaza e in Palestina.

Видео по теме