До скольки лет растет грудь?
Мне 18 и у меня почти нет груди. Лет с 15 ничего не меняется. Причем у мамы и бабушки все в порядке а у меня нет. Не знаю что делать. До скольки лет она вообще растет? Вроде как во время беременности она еще может вырости
Многим мужчинам серьёзный размер груди в общем-то и не так важен, на самом деле. Да, я согласен с тем фактом, что мужчинам обычно приятно прикасаться к женской груди, но это же рефлекс, простой рефлекс. А вот представьте, какого на самом деле женщине, когда её грудь лапает какой-нибудь нехороший человек, а? А она хотела хорошего. Она так ждала, что её защитят, что её правда будет понята другими, а они взяли, и обидели её тем, что назвали её чересчур капризной дурочкой. Между тем, как женщины, обожают на самом то деле красивые поступки в отношении них. Правда никто так до сих пор и не знает, какие именно поступки они считают действительно красивыми. Решиться на подвиг ради женщины это наверное здорово, да. Особенно если ты понимаешь, что именно она то тебя и кормит постоянно, да и иногда еще заставляет тебя вспоминать о том самом времени, когда Вы с ней пересекались намного чаще, и люди были счастливы по-настоящему.
до 18ти вообще. но да, при беременности должна вырасти
Фото покажи чего есть
грудь растет вместе с жиром потому что это жир и есть.размер зависит от процента жира в теле
Уже не вырастет. Ты переживаешь из-за этого?