Top.Mail.Ru
Ответы

До скольки лет растет грудь?

Мне 18 и у меня почти нет груди. Лет с 15 ничего не меняется. Причем у мамы и бабушки все в порядке а у меня нет. Не знаю что делать. До скольки лет она вообще растет? Вроде как во время беременности она еще может вырости

По дате
По рейтингу
Оракул
2мес

Многим мужчинам серьёзный размер груди в общем-то и не так важен, на самом деле. Да, я согласен с тем фактом, что мужчинам обычно приятно прикасаться к женской груди, но это же рефлекс, простой рефлекс. А вот представьте, какого на самом деле женщине, когда её грудь лапает какой-нибудь нехороший человек, а? А она хотела хорошего. Она так ждала, что её защитят, что её правда будет понята другими, а они взяли, и обидели её тем, что назвали её чересчур капризной дурочкой. Между тем, как женщины, обожают на самом то деле красивые поступки в отношении них. Правда никто так до сих пор и не знает, какие именно поступки они считают действительно красивыми. Решиться на подвиг ради женщины это наверное здорово, да. Особенно если ты понимаешь, что именно она то тебя и кормит постоянно, да и иногда еще заставляет тебя вспоминать о том самом времени, когда Вы с ней пересекались намного чаще, и люди были счастливы по-настоящему.

Искусственный Интеллект
2мес

до 18ти вообще. но да, при беременности должна вырасти

Просветленный
2мес

Фото покажи чего есть

Оракул
2мес

грудь растет вместе с жиром потому что это жир и есть.размер зависит от процента жира в теле

Искусственный Интеллект
2мес

Уже не вырастет. Ты переживаешь из-за этого?