Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Что мне делать?....

Что мне делать, я живу с матерью которая ненавидит меня и моих 2-ух братьев. Но сама она этого не признает, говорит что любит и готова на все ради нас, но сделай мы что то не то как она хочет так у неё истерика. Не убрали квартиру - у неё истерика, не сделали уроки - у неё истерика, сказали, что то не то, что ей не понравилось - у неё снова истерика....
При чём истерики у неё особенные, с несколькими эмоциональными этапами. Сначала она задаёт вопрос, если слышит не то что она хочет так у неё идёт стадия пассивной агрессии с фразами на подобии "мм, не могли сделать то-то, то-то? А я работаю, горбатюсь чтобы вы жили в квартире а не у мусорки" или "ну конечно, у всех дети послушные, одни у меня такие"... Далее у неё идёт стадия активной агрессии сопровождаясь большим количеством мата и обзывательств. А дальше же идёт стадия вандализма или дисквалификация, стадия когда она забирает то чем мы чаще всего дорожим, а точнее телефоном, какой то вкусной едой или даже временем погулять....
Все она это делает как мне кажется для того чтобы показать превосходство над нами, потому что большую часть дня она проводит на работе а мне и мл среднему брату по 12 и 16 лет...(у нас уже проработан характер и мы для неё не "удобные")
По тому что я написала можно подумать что я слегка преувеличиваю и что может к самому младшему брату относятся более менее хорошо но нет. Все написанное выше это лишь заголовок к тех ситуациях, которые регулярно происходят внутри стен моего дома... Например ситуация которая произошла буквально час назад на то время когда я пишу этот текст. Мой самый младший брат(он в 1 классе) не очень любит делать дз, как собственно большинство детей и сегодня после школы он решил посидеть поиграть в игры на сотовом телефоне, позже вечером пришла мама, и как только она начала выполнять с ним домашнее задание она начала орать на него и материть, после она настолько перешла 3-ую стадию истерики что взяла ручку и специально пырнула его в голову брата, рана была не большая но крови вышло слишком много, я написала тёте которая помогала обычно маме (у нас просто нету никого кто бы мог нам помочь) но она не смогла приехать, незнаю по какой причине +у брата началась паническая атака, было трудно его успокоить....
Вы не подумайте, ему всего 7 лет и он хороший ребёнок. Да он захотел поиграться вместо уроков как полагается детям, но разве он заслуживает того чтобы его голову протыкали ручкой? Нет.....
Это ситуация одна из многочисленных ситуаций которая происходила из-за этой на голову не трезвой женщины, но до этого она вредила только нам старшим, и после того как она тронула младшего брата я и мой другой брат больше не хотим это терпеть....
Пожалуйста, скажите мне что я могу сделать? Я плачу, я боюсь нашу маму, очень....
Руки трясутся, попросить помощи у отца я не могу, тк он сбежал в другую страну от нас, а бабушки и дедушки у меня нет, не по маминой не по папиной линии.........
За ранее извиняюсь за ошибки в тексте.....

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
1мес

А ты в опеку не писал-а ?

Ученик
1мес

Ну делать ты ничего не сделаешь, так что либо пытайся как-то с ней договорится обговорить что-то, либо жди 18 летия и вали в армию, так хс если честно

Профи
1мес

Я верю в тебя

Ученик
1мес

незнаю иди поспи

1мес

отрави её