Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я думаю, что у моей соседки отклонения в психике

Василиса Казакевич Ученик (98), на голосовании 5 дней назад
Человек не понимает вообще ничего, именно интуитивных и инстинктивных вещей, которые понятны просто из способности анализировать и нашего опыта. Сразу предупреждаю, рассказ не из приятных. Во-первых она не умеет смывать за собой. Не потому, что не хочет, а потому что не понимает, что чтобы смылось, надо подержать палец на кнопке бачка (она просто один разок еле-еле тыкает туда, конечно достаточное количество воды не вытекает). Во-вторых, её мытье полов это ужас. Когда мы моем пол, то тряпкой одновременно собираем всю грязь, в этом как бы и суть мытья пола. Она же просто мочит пол и даже не собирает ничего, пол как и был грязным, так и остается. Далее человек не умеет закрывать дверь. Остается щель, но она утверждает что дверь закрыта. С готовкой тоже у нее все плохо. Она не понимает, что чтобы еда не пригорела, нужно добавить немного масла, не понимает как проверить, сварилась ли картошка или нет, не понимает как варить еду. И, опять таки, это не потому что она не умеет, а потому что просто НЕ ПОНИМАЕТ. Ее разум как будто не способен анализировать и критически мыслить.
Для меня это выглядит как NPC, который не имеет разума и действует исключительно по скрипту, без него никак. Честно иногда очень это бесит, но человек реально не понимает…… Скажите, это нормально и как это называется?
Голосование за лучший ответ
quamir Знаток (287) 1 месяц назад
Ну даже если у нее чета и есть, тебе то че с этого
вик Просветленный (27622) 1 месяц назад
пока до читаешь тоно че нибудь нарушится
Лизок Шалтаева Знаток (406) 1 месяц назад
Она случайно не блондинка?
дима билан Мудрец (14750) 1 месяц назад
она ждёт помощи, а ты жалуешься
Грехем Янг Знаток (477) 1 месяц назад
Ой Господи боже, не дай такую соседку. У нее реально с башкой проблемы, либо выросла в гиперопеке и теперь не знает че да как, либо просто грязная свинья которой вообще плевать хотелось на гигиену и чистоту. Выселите ее на***.
Александра ☭ Оракул (97399) 1 месяц назад
это просто бытовая импотенция.ее никто не учил и родителям спасибо.ну так покажи чучундре как надо.вообще такие раздражают
Похожие вопросы