Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем так поступает? (Многовато. Если не лень, ответьте пж)

Астрал Мыслитель (7634), открыт 1 день назад
Есть знакомый. Общаться начали в ноябре 2024 года, написал первый. Сначала общались нормально, интерес был с обоих сторон. После начался игнор, сильный. И так шло до марта. Общались недельку, потом игнор в длиною (игнор если что с его стороны) чуть ли не в месяц. Потом пишет как то раз 8 марта, поздравил. Он обычно называл меня словами по типу «дорогая» и «милая». И вот, после долгого игнора, он снова так начал называть. Меня это взбесило потому что с каждым игнором просто накапливалась ненависть, раздражало, зачем? Я не понимаю что я ему сделала. В общем, сказала ему чтобы так меня не называл. После недавно пишет под конец марта, я ему грубо ответила что он меня уже задолбал с таким игнором и сказала ему прямо, что не хочу общаться. Он просто написал извинения, я чет подумала, и всё же решила простить его, общались нормально. Но сейчас снова пошел этот игнор. В общем, меня интересует то, зачем он так игнорит или поступает со мной? Он ничем не занимается, только лежит дома в телефоне. Общаемся в тг, когда каждый раз спрашивала зачем он игнорит, он говорил «ну я не сижу в тг, очень редко захожу» но при этом постоянно выкладывает истории. Целый день просто в телефоне, он ничего не делает (он сам подтверждал это, и не один раз) я не понимаю в чем проблема просто взять и ответить, да даже как нибудь кратко. Ок ладно пойму я ему неинтересна, но тогда теперь другой вопрос. Зачем в принципе мне писать время от времени, если я неинтересна ему? Можно ведь просто написать правду, сказав что неинтересна, и перестать общаться в принципе. Скажите пожалуйста что делать и зачем он так поступает, буду благодарна
2 ответа
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (108433) 1 день назад
Лежите тогда хотя бы с телефонами, но рядом
элина Искусственный Интеллект (117881) 1 день назад
Если бы он задолбал вас игнором, то вы бы давно его забанили и жили в свое удовольствие счастливо. Но вы выбрали играть по его правилам: он от скуки пишет, вы дёргаетесь. Ему забавно, может с ребятами ржёт над вами. Вот и весь расклад.
АстралМыслитель (7634) 16 часов назад
У него нет друзей
Похожие вопросы