Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать в такой ситуации?

Костя Беляш Ученик (91), открыт 4 дня назад
Сначала я по собственной ошибке сказал код мошенникам от госуслуг, после этого, минут через 10, мне позвонил Сотрудник госуслуг, который сообщил о том, что мошенники скачали мои данные и данные моих родителей на госуслугах, и уже все мошенники были прогнаны с аккаунта, но данные у них остались, после чего он меня перенаправил к следователю Кузнецову Виктору Викторовичу, который со мной нянчился так сказать, он попросил сделать самообыск и т.д, все ему показал, после чего он сказал сфоткать карты родителей, отдел кредиты и накопления, после чего отправил такую инструкцию дальнейших действий:
Смотри, у нас две задачи!
Первая:
- Проверка, ещё раз, по балансам по всем счетам (что бы ничего не упустили).
- Декларация тех средств что есть на данный момент (тем самым, мы подтверждаем что зарегистрированные суммы не получены мошенническим путём)

Вторая:
- Проверка по разделам кредиты.

Сейчас есть кредитные заявки что были оформлены мошенниками, и по ним указаны карты (сторонних людей) для зачисления одобренных сумм.

Наша задача будет состоять в переоформлении кредитов через приложения (онлайн) и мы выбираем в таком случае зачисление по картам родителя. Таким образом система банка (компьютерная) видя две заявки от одного человека, зачисляет деньги туда где указана карта клиента, а иные удаляются как дубликат или ошибка.

Те суммы которые будут зачислены, именно этими же деньгами мы с тобой проводим погашение кредита с аннуляцией процентов и страховок. (оформили и погасили)
——————————————————--

Для процедур, декларации и погашения, Финансовым и Кредитным отделом предоставляются реквизиты за которыми закреплены страховые агенты. И по всем абсолютно, операциям, нужно скачать и загрузить чеки.
——————————————————
После я чуть полазив в инете, узнал что сотрудники ЦБ РФ не имеют полномочия звонить первыми, не нашел его данные нигде и т.д, после чего позвонил ему и стал расспрашивать, он сказал что отказывается со мной работать и после он передаст все данные Жукову, какому-то там вышестоящему человеку, он меня отругал еще в самом начале, я с ним связался сразу после Кузнецова, ну и вот он сказал, что моих родителей отвезут на разбирательство а я это время буду либо в дет доме либо под опекой, и вот щас я думаю, стоит этому верить или нет.Фотки Кузнецова прикрепил
5 ответов
Arizu Мастер (1990) 4 дня назад
не стоит вообще в сеть выкладывать чужие документы, обратись в прокуратуру, либо посмотри в интернете следователей такого то такого и тому подобное
Костя БеляшУченик (91) 4 дня назад
Документ щас удалю, а следователя такого я и не нашел, поэтому засомневался
Arizu Мастер (1990) Костя Беляш, прокуратуру обратись, может и звонок от госуслуг тоже мошенники
ЛиНик Искусственный Интеллект (224223) 4 дня назад
Родителям сказать,наконец. Они хоть что--то предпримут. Где на удостоверении написано,что товарищ следователь чего--то там...?
Серж Серж Искусственный Интеллект (159488) 4 дня назад
Типичный окраинец этот Мыкола. Теперь готовь бабло.
Маруся Искусственный Интеллект (195428) 4 дня назад
Не звонят из Госуслуг так говорят уже из каждого утюга.Департамент финансового контроля существует ,но у него иные задачи. Основная задача департамента — осуществление государственного финансового контроля за целевым использованием средств федерального бюджета, расходованием средств государственных внебюджетных фондов и других федеральных средств.Вы то какое отношение имеете к средствам федерального бюджета ? Никогда от туда звонить не будут ,а приходят с ревизией и проверкой ,но не к вам .Родителям расскажи пока что то не натворил.
Похожие вопросы