Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать в такой ситуации?

Сначала я по собственной ошибке сказал код мошенникам от госуслуг, после этого, минут через 10, мне позвонил Сотрудник госуслуг, который сообщил о том, что мошенники скачали мои данные и данные моих родителей на госуслугах, и уже все мошенники были прогнаны с аккаунта, но данные у них остались, после чего он меня перенаправил к следователю Кузнецову Виктору Викторовичу, который со мной нянчился так сказать, он попросил сделать самообыск и т.д, все ему показал, после чего он сказал сфоткать карты родителей, отдел кредиты и накопления, после чего отправил такую инструкцию дальнейших действий:
Смотри, у нас две задачи!
Первая:
- Проверка, ещё раз, по балансам по всем счетам (что бы ничего не упустили).
- Декларация тех средств что есть на данный момент (тем самым, мы подтверждаем что зарегистрированные суммы не получены мошенническим путём)

Вторая:
- Проверка по разделам кредиты.

Сейчас есть кредитные заявки что были оформлены мошенниками, и по ним указаны карты (сторонних людей) для зачисления одобренных сумм.

Наша задача будет состоять в переоформлении кредитов через приложения (онлайн) и мы выбираем в таком случае зачисление по картам родителя. Таким образом система банка (компьютерная) видя две заявки от одного человека, зачисляет деньги туда где указана карта клиента, а иные удаляются как дубликат или ошибка.

Те суммы которые будут зачислены, именно этими же деньгами мы с тобой проводим погашение кредита с аннуляцией процентов и страховок. (оформили и погасили)
——————————————————--

Для процедур, декларации и погашения, Финансовым и Кредитным отделом предоставляются реквизиты за которыми закреплены страховые агенты. И по всем абсолютно, операциям, нужно скачать и загрузить чеки.
——————————————————
После я чуть полазив в инете, узнал что сотрудники ЦБ РФ не имеют полномочия звонить первыми, не нашел его данные нигде и т.д, после чего позвонил ему и стал расспрашивать, он сказал что отказывается со мной работать и после он передаст все данные Жукову, какому-то там вышестоящему человеку, он меня отругал еще в самом начале, я с ним связался сразу после Кузнецова, ну и вот он сказал, что моих родителей отвезут на разбирательство а я это время буду либо в дет доме либо под опекой, и вот щас я думаю, стоит этому верить или нет.

Фотки Кузнецова прикрепил

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Скучный тролль

Искусственный Интеллект
2мес

Не звонят из Госуслуг так говорят уже из каждого утюга.Департамент финансового контроля существует ,но у него иные задачи. Основная задача департамента — осуществление государственного финансового контроля за целевым использованием средств федерального бюджета, расходованием средств государственных внебюджетных фондов и других федеральных средств.Вы то какое отношение имеете к средствам федерального бюджета ? Никогда от туда звонить не будут ,а приходят с ревизией и проверкой ,но не к вам .Родителям расскажи пока что то не натворил.

Искусственный Интеллект
2мес

Типичный окраинец этот Мыкола. Теперь готовь бабло.

Искусственный Интеллект
2мес

Родителям сказать,наконец. Они хоть что--то предпримут. Где на удостоверении написано,что товарищ следователь чего--то там...?

Гуру
2мес

не стоит вообще в сеть выкладывать чужие документы, обратись в прокуратуру, либо посмотри в интернете следователей такого то такого и тому подобное