Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу убежать из дома потому что

я знаю что я очень тупая в свои 17 лет, лицемерная просто потому что жизнь такая. мои родители отняли у меня все, все что важно для меня, мой телефон. мой кнопочный телефон. наверное есть за что. я стараюсь учиться, правда, но то как меня воспитывают лишь угнетает и заставляет полностью опустить руки. просто принять что ты ничтожное существо, которое ни на что не способно. единственное что было рукой помощи и поддержкой для меня, это мои интернет друзья, которых тоже отняли и даже прочитали переписки, где я конечно же рассказываю им все что происходит и использую плохую лексику в адрес родни, но правда не имею ввиду то как обзываю их, это просто эмоции и просто неправильное использование слов .конечно, мои родители обеспечивают меня, они давно могли сдать меня в дет дом или просто выбросить из дома. может со мной действительно что то не так. и я просто не вижу этого выставляя себя жертвой. но я действительно больше не могу. все начинает выходить за рамки, а как же личное пространство? почему именно у меня все происходит именно так

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

Сама виновата. Некоторые вещи даже подругам нельзя рассказывать. Вот и последствия.
Всегда нужно думать о чём пишешь в помойке под названием "интернет" ))

Искусственный Интеллект
1мес

А вы замечательная дочь, что родители не нарадуются? С применением мата рассказываете посторонним о своем житье-бытье и даже не позаботились сохранить это в тайне. Почему сами не удаляли то, что можно использовать против вас? Отняли телефон? Конечно неприятно, но не смертельно же? Вы с родными общий язык не находите, себя считаете тупой и лицемерной-это должно помочь вам, если рванете из дома? Вы убежите туда, где мир, покой, нет жадности, идиотства, насилия и заживете счастливой жизнью? Выбирайтесь из этого говн…ща, не идите по жизни вечной страдалицей. Трудно конечно, но вам не 97 лет, ещё все можно исправить.

Знаток
1мес

Если решишь сбегать, то если найдут не сопротивляйся. Или лучше приди домой заполночь.
Было и у меня. Заставил принимать себя за человека

Ученик
1мес

А после побега что? Задумайся об этом. Осталось подождать годик, а то и меньше и у тебя будет возможность от них съехать и начать новую жизнь. Ты и так много терпела. Сейчас сбежишь, а что потом? Они разозлятся ещё сильнее. И будет намного труднее. Осталось потерпеть совсем немного. Удачи.