Здравствуйте. Если письмо не приходит, то вероятно к вашей почте привязан другой ящик. Вы можете восстановить доступ по инструкции через Службу поддержки:
https://help.mail.ru/mail/security/restore/password/
Sh DeУченик (181)
1 час назад
Здравствуйте. Я вспомнил верный пароль и вошёл в почту. Далее решил проверить корректно ли задана почта восстановления - оказалось корректно. Т.е. проблема, которую я описал в вопросе - имеет место быть.
Mail.ru не присылает письмо с восстановлением доступа на почту в домене
gmail.com . Пожалуйста, передайте коллегам для проработки и дальнейшего исправления. Уверен, не я один оказался или ещё окажется в такой ситуации.
Перейдите по ссылке в письме
1 Войдите в почту ***********@gmail.com
2 Откройте письмо от службы поддержки.
3 Перейдите по ссылке в письме.
Но никакого письма так и не проходит на почту ***********@ gmail.com !
Понимаю, что в мире происходят всякие политические пертурбации, и что гугл в нашей стране теперь не очень "товарищ". НО, раз Mail.ru взял на себя обязательства обеспечивать конкретный функционал, пусть будет добр его исполнять!
Какие действия мне предпринять, чтобы сервис наконец-то отправил мне письмо с восстановлением?
P.S. пишу с запасной почты mail.ru . если с неё отправлять письма на ***********@ gmail.com то они приходят мгновенно. т.е. проблема конкретно с невозможностью получения восстановительного письма.