Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда засыпаю чувство что проваливаюсь и трясет тело

Al li Ученик (93), открыт 5 дней назад
Привет. Мне 29лет М. Как только я начинаю засыпать и чувство что вот вот засну,ощущения что проваливаюсь и начинает трясти тело.паника. Думаю что умираю. Подобные ситуации давольно часто. Когда это случилось первый раз. Вызвал скорую. Сказали что переутомление и нужно как следует поспать. Не знаю что делать
4 ответа
Вездесущий Знаток (399) 5 дней назад
Кровать слишком мягкая?
Al liУченик (93) 5 дней назад
Нет. Средне. Я бы даже сказал твердовата
Артом Чан Ученик (221) 5 дней назад
МНЕ ВАС ЖАЛКО??что насчет таблеток для сна? Или попытайтесь сделать комфортную обстановку в комнате где спите ночью...
Косми'Ум Том и'Погит Мудрец (17344) 5 дней назад
Посмею предположить, что из-за стрессов, или каких то тяжелых мыслей, переживаний, твоя нервная система перенапрягается, и твой организм уходит далеко от естественного своего состояния, так сказать настройки по умолчанию сбиты. Во сне твой мозг относительно теряет контроль, и отпускает эти мысли, организм(имею ввиду и психику) выходит на свои нормальные рейсы, и получается "рывок", так как между твоим состоянием к которому ты пришел, и тем состоянием которое задумано Природой целая пропасть. Да скорее всего не ты виновен этому, ибо события в мире сами в себе есть нарушение той самой Природы.
Похожие вопросы