Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Буду ли годен к службе по здоровью?

данил кадыров Мастер (1080), закрыт 1 неделю назад
Всю жизнь учился на полицейского, с здоровьем все было идеально, вот настал момент трудоустройства и у меня просто так впервые в жизни выскочила крапивница, врач назначил фгдс, узи и анализы, после проведенных процедур выяснился целый букет: Хронический эрозивный гастрит, хронический панкреатит, катаральный рефлюкс-эзофагит, бульбит, дуоденит, деформация желчного пузыря, синдром раздраженного кишечника смешанная форма и сопутствующая аллергическая крапивница.

Жить это мне никак не мешает, и я даже не знал бы об этом, если бы не обследовался, но мне сейчас нужно проходить Военно-Врачебную Комиссию и мне очень нужна категория годности А которая у меня итак была всю жизнь, буду ли я так же годен, повлияют ли данные заболевания на прохождение ВВК?
Лучший ответ
Ананас Совкун Ученик (167) 1 неделю назад
Будешь годен. Сейчас практически берут всех. Даже с плоскостопием, которое раньше было негодное. А у тебя ничего такого
Ананас СовкунУченик (167) 1 неделю назад
А если сам очень хочешь получить разрешение, то подари что-то врачу да и все.
данил кадыровМастер (1080) 1 неделю назад
Спасибо, просто реально переживаю, надеюсь это все несерьезные болезни
Ананас Совкун Ученик (167) данил кадыров, должны взять. Сейчас даже с проблемной головой берут(я думаю ты понял о чем я)
Остальные ответы
Worth Ames Мастер (1233) 1 неделю назад
Как врач скажет, а так не хилый тебе букетик родители подарили)
Просто дед Искусственный Интеллект (563423) 1 неделю назад
С таким букетом и категорию А хочешь?!

Ну ты и размечтался! :-)
Похожие вопросы