Всю жизнь учился на полицейского, с здоровьем все было идеально, вот настал момент трудоустройства и у меня просто так впервые в жизни выскочила крапивница, врач назначил фгдс, узи и анализы, после проведенных процедур выяснился целый букет: Хронический эрозивный гастрит, хронический панкреатит, катаральный рефлюкс-эзофагит, бульбит, дуоденит, деформация желчного пузыря, синдром раздраженного кишечника смешанная форма и сопутствующая аллергическая крапивница.
Жить это мне никак не мешает, и я даже не знал бы об этом, если бы не обследовался, но мне сейчас нужно проходить Военно-Врачебную Комиссию и мне очень нужна категория годности А которая у меня итак была всю жизнь, буду ли я так же годен, повлияют ли данные заболевания на прохождение ВВК?
Жить это мне никак не мешает, и я даже не знал бы об этом, если бы не обследовался, но мне сейчас нужно проходить Военно-Врачебную Комиссию и мне очень нужна категория годности А которая у меня итак была всю жизнь, буду ли я так же годен, повлияют ли данные заболевания на прохождение ВВК?