Что лучше выбрать
Здравствуйте господа и дамы, подскажите пожалуйста, недавно сравнивал в лоб несколько пар наушников и пришел к такому выводу, что нравятся Focal Bathys, B&W px7 s2e, Bose quitcomfort ultra, noble audio focus appolo. Не знаю что лучше взять. По характеристикам почти все знаю. По личным прихотям: нужен хороший звук по проводу и беспроводу, шумка сильная не нужна. Так что, может быть у кого-то на личном опыте были подобные уши и накопилось мнение о них.
(P.s пишу сюда, так как на форуме Аудио мании мой вопрос затерялся. Буду благодарен за ответы)
Привет! Из перечисленных, Focal Bathys выделяются отличным звуком как по проводу, так и по Bluetooth. B&W PX7 S2E тоже хороши, но немного уступают по детальности. Bose QuietComfort Ultra обеспечивает комфорт, но может не впечатлить звуком. Noble Audio Focus Apollo – уникальный выбор для аудиофилов, если готовы к компромиссам. Выбирай по предпочтениям!
Бери любые которые нравятся, не всю же жизнь будешь сидеть в одних и тех же наушниках, а вообще 70 кусков за наушники это абсурдно, но решать тебе
Бери которые больше нравятся. Тебе ж слушать.
что по звуку пойдет то и берите