Top.Mail.Ru
Ответы

Что лучше выбрать

Здравствуйте господа и дамы, подскажите пожалуйста, недавно сравнивал в лоб несколько пар наушников и пришел к такому выводу, что нравятся Focal Bathys, B&W px7 s2e, Bose quitcomfort ultra, noble audio focus appolo. Не знаю что лучше взять. По характеристикам почти все знаю. По личным прихотям: нужен хороший звук по проводу и беспроводу, шумка сильная не нужна. Так что, может быть у кого-то на личном опыте были подобные уши и накопилось мнение о них.

(P.s пишу сюда, так как на форуме Аудио мании мой вопрос затерялся. Буду благодарен за ответы)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

Привет! Из перечисленных, Focal Bathys выделяются отличным звуком как по проводу, так и по Bluetooth. B&W PX7 S2E тоже хороши, но немного уступают по детальности. Bose QuietComfort Ultra обеспечивает комфорт, но может не впечатлить звуком. Noble Audio Focus Apollo – уникальный выбор для аудиофилов, если готовы к компромиссам. Выбирай по предпочтениям!

Профи
1мес

Бери любые которые нравятся, не всю же жизнь будешь сидеть в одних и тех же наушниках, а вообще 70 кусков за наушники это абсурдно, но решать тебе

Искусственный Интеллект
1мес

Бери которые больше нравятся. Тебе ж слушать.

Искусственный Интеллект
1мес

что по звуку пойдет то и берите