Top.Mail.Ru
Ответы

Как найти друзей?

Как найти друзей? мне через пару недель исполнится 16, я живу в германии уже около двух лет но всё-таки плохо знаю немецкий, могу проддержать разговор на простые темы но комфортно общаться я не могу, раньше у меня тут было 2 друга но к сожалению они перешли в другие классы и мы вообще перестали общатся, из класса я ни с кем не общаюсь по большей части из-за того что боюсь не понять что они говорят и показаться глупым, я прсото не понимаю где и как найти друзей в реальной жизни или в интернете, вот в интернете у меня был один друг с которым я общаюсь уже 5 лет, с 5 класса по 7 мы были в одном классе но потом мы переехали в разные страны и всёравно продолжили общаться тол ко уже по интернету, мне нравится с ним общаться но он никогда, вообще ни разу не предложил мне поиграть с ним первым, за все эти 3 года общения в интернете только я предлагал ему играть а он ни разу, когда я ему звонил он постоянно не брал трубку хотя был в сети и по-любому видел что я пишу, так же когда я писал как у меня прошел день да и в прочем рассказывал что то про себя и про свою жизнь он чаще всего или вообще не как не реагировал или реагировал очень очень холодно есть ещё много моментов которые я могу перечислять но не буду, и вот сегодня я с ним окончательно закончил общение и теперь у меня вообще не осталось друзей, не в интернете не в реальной жизни, я не знаю что мне делать, каждый день мне родители говорят что "пора бы уже найти друзей" но блин как я просто не понимаю...

По дате
По рейтингу
Ученик

Два жизненных урока, которые я усвоил слишком поздно
1. Показаться глупым - это прекрасно. Глупых любят. Это умных недолюбливают.
2. Лучше сделать плохо, чем не сделать совсем.

Так что иди домагайся до своих одноклассников. Не знаешь дойч, доставай их на инглише.

Знаток

Крикни хайль гитлер

Ученик
11мес

Понимаю, это сложно. Попробуй искать общие интересы: займись хобби, клубами или кружками в школе или на улице. Не бойся начать разговор — даже простое "Привет" или вопрос о чем-то, что тебе интересно, поможет наладить контакт. В интернете ищи тематические группы или форумы по твоим увлечениям. Главное — быть естественным и терпеливым.

Ученик

Все друзтя поммунисты а ктоь не помунисты мы коллекктивизируем

Ученик

Привет бро сначала нужно переехать в копенкаген дальше просто ищи собаку

Мыслитель

Я нашел друзей за забором
Дома я почти не бывал
Воспитала улица тюрьма и братва

Ученик

Есть всякие форумы тех кто переехал в европу, с ними знакомься

давай со мной дружить я добрый

Ученик