Плохим мальчиком? Подмигивающим мужичком, снисходительным папой, надменным триумфатором, эксцентричным миллионером, доброжелательным консультантом или кальдерой горбоносого орангутана? Свои варианты приветствуются.
Дополнен 23 часа назад
Уважаемые гости моего вопроса! Варианты я привёл не как меню, а исключительно для коррекции локуса вашего самопознания. Это не игра в считалку. Прошу вас не выбирать тупо вариант. Превозмогите леность ума своего. Определите себя сами. Мне интересно.
Р.S. И ещё интересно, почему никто не выбрал вариант "кальдера горбоносого орангутана"?
Р.Р.S. Проявите уважение. Я заплатил 35 рублей, чтобы вы могли получить двойной балл.
Уважаемый гость моего вопроса! Варианты я привёл не как меню, а исключительно для коррекции локуса вашего самопознания. Это не игра в считалку. Прошу вас не выбирать тупо вариант. Превозмогите леность ума своего. Определите себя сами. Мне интересно.
Я такая, как есть и совсем не желаю меняться. А ещё не люблю я диктаторских слов: "Ты должна... " Я должна только Богу и в этом не стыдно признаться, Да и маме с отцом.. . остальным же я просто нужна❗️