Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я вот не знаю стоит ли водить кошек к ветеринару покупать им какие то лечебные корма когда всё не так уж плохо?

Vasilijus Sesioliktašiš Профи (618), закрыт 1 день назад
Когда денег хватает, но только на оплаты ЖКХ и Интернета, еды и кормов для кошек, недавно перевёл с Китекэтов на ПроБалансы, по цене одинаково, только полезности больше, может быть на них они и поправятся? Они вроде уже несколько лучше себя чувствуют, просто меня никто не предупредил, что существуют эти куда как более полезные ПроБалансы, для двух моих очень породистых кошечек...может быть они бы тогда и не болели никогда
Лучший ответ
Оч чёрная кошка Высший разум (466936) 1 день назад
Если всё хорошо внешне, то молодых животных до 10 лет надо профилактически показывать с анализами ветеринару раз в год. После 10 лет уже два раза в год. Не стоит забывать, что кошки боль и плохое самочувствие не показывают. А когда проблема уже явно видна, то обычно всё уже очень серьёзно... По этому нужно следить за поведением, состоянием шерсти и другими маркерами здоровья кошки.
Остальные ответы
Наум Рожнов Знаток (281) 1 день назад
ну на себе посуди, когда тебе чуть чуть плохо ты бежишь к врачу? они такие же ка ки мы
Z.R.R. Оракул (81436) 1 день назад
Вам надо себя куда-нибудь сводить - в кружок, в секцию... в дурку, на худой конец. Чтобы не строчить одинаковые посты на одну и ту же тему про своих воображаемых кошек.
Vasilijus SesioliktašišПрофи (618) 1 день назад
Не знаешь не лезь
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (260580) 1 день назад
Отдать кошек уже. Да и так понятно, что пишет это малолетка... У которого скорее всего нет кошек
Vasilijus SesioliktašišПрофи (618) 1 день назад
Кому отдать то? Тебе чтоли? Да и вообще зачем? Им и со мной нормально живётся: Крыша над головой, Свет, Вода, Газ, Еда, всё есть...что ещё нужно то?!
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (260580) Vasilijus Sesioliktašiš, хахаххахахаах....настолько нормально...что сначала кормила г..ом, а теперь вместо того, чтобы обследовать...ищешь оправдание
Похожие вопросы