Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему когда хочется чтобы все в меня влюблялись, но в меня никто не влюбляется?

Волчара Просветленный (25623), закрыт 1 день назад
Хотя я очень красивая, даже красивее всех кто рядом живут, но почему-то всё равно в меня никто не влюбляется. Все мне люди часто говорят что я красивая, но почему-то никто в меня не влюбляется. Я что некрасивая?
Лучший ответ
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (227515) 1 день назад
Это проблема красивых девушек, они оставляют после себя только разочарование и разорения, так что проще не напрягаться!
ВолчараПросветленный (25623) 1 день назад
Не все красивые девушки такие, но есть очень много красивых, но злых девушек. Согласна. Но в злых красивых девушек же влюбляются все, а в меня в реальности только один раз влюблялись, и то влюбился в меня мой враг, я была этому не рада, а хочу чтобы не враги меня любили, а нормальные адекватные люди.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (227515) Волчара, Любовь у всех бывает только один раз, все последующие разы, человек с одной сторы хочет любить, а с другой стороны не хочет раскрываться, тк от него осталось пол сердца ,и если второй раз ничего не получилось, все последующие это просто сожительства ради секса или денег, ради детей!
Остальные ответы
Юрий Насонов Знаток (386) 1 день назад
Что толку от красивой тарелки, ?️ если она пустая? )
Я не пустая, я лучшая.
Koto Sniper Просветленный (41285) 1 день назад
Наверное думают, "если красивая, значит уже есть парень". Либо "слишком красивая, она на меня не посмотрит". Я бы так думал
Наверное.
-_- Искусственный Интеллект (219231) 1 день назад
не модная, сейчас не в моде натуральная красота, все влюбляются в инстасамок.
Игорь Ступинский Мыслитель (6092) 1 день назад
Скорее всего, вы не умеете манипулировать людьми. В литературе часто упоминаются такие приёмы, которые приведут к любым желаемым результатам.
Ветреным людям очень нравится лесть и другие доказательства их превосходства. Значит, вы можете попросить кого-то помочь с безобидными вещами, вроде "защити меня от собак", "помоги понять это Д/З". Всегда льстите человеку и приписывайте ему те качества, которых у него нет: "ты такой сильный, не то что я", "хорошо, что ты такой умный?". После появления некотого доверия можно делать простые проверки, вроде: "а купи мне цветы", "выиграй для меня мишку в тире". Нужно действовать в таком случае аккуратно и не допускать вредных событий для него, чтобы он не разочаровался в ваших чувствах. Ни в коем случае не критикуйте его, всегда хвалите за какие-то мелочи, с обоснованиями и актерски выраженной благодарностью.
Тогда человек определённо будет влюблён в вас и вы можете как пожениться с ним, так и натравить на другого влюблённого или доить с них всех деньги.
Похожие вопросы