Эдуард Осипов
Искусственный Интеллект
(227515)
1 день назад
Это проблема красивых девушек, они оставляют после себя только разочарование и разорения, так что проще не напрягаться!
ВолчараПросветленный (25623)
1 день назад
Не все красивые девушки такие, но есть очень много красивых, но злых девушек. Согласна. Но в злых красивых девушек же влюбляются все, а в меня в реальности только один раз влюблялись, и то влюбился в меня мой враг, я была этому не рада, а хочу чтобы не враги меня любили, а нормальные адекватные люди.
Игорь Ступинский
Мыслитель
(6092)
1 день назад
Скорее всего, вы не умеете манипулировать людьми. В литературе часто упоминаются такие приёмы, которые приведут к любым желаемым результатам.
Ветреным людям очень нравится лесть и другие доказательства их превосходства. Значит, вы можете попросить кого-то помочь с безобидными вещами, вроде "защити меня от собак", "помоги понять это Д/З". Всегда льстите человеку и приписывайте ему те качества, которых у него нет: "ты такой сильный, не то что я", "хорошо, что ты такой умный?". После появления некотого доверия можно делать простые проверки, вроде: "а купи мне цветы", "выиграй для меня мишку в тире". Нужно действовать в таком случае аккуратно и не допускать вредных событий для него, чтобы он не разочаровался в ваших чувствах. Ни в коем случае не критикуйте его, всегда хвалите за какие-то мелочи, с обоснованиями и актерски выраженной благодарностью.
Тогда человек определённо будет влюблён в вас и вы можете как пожениться с ним, так и натравить на другого влюблённого или доить с них всех деньги.