Как понять собственную реакцию на оскорбление другого человека?
Вся суть в том, что когда я вижу, что на другого человека, который никого не трогал и ничего плохого не делал, наезжают, унижают, и оскорбляют его, то почему-то остро реагирую, хотя даже могу и не знать толком этого человека. Просто внутри растёт какое-то чувство тревожности, волнения, будто в животе узел скручивается. Причëм это не злость даже, а именно какое-то волнение. И хочется защитить человека как-то, без агрессии, спокойно, но от этого волнения последнее время даже плохо становится. Хотя опять же, не обязательно этот человек мой родственник или близкий друг, это может быть просто знакомый, с которым я толком не общалась, но всё равно если на него вижу какие-то несправедливые наезды или оскорбления без причин, то сразу вот это странное чувство пробирает, даже тело подрагивает слегка. Я себя не понимаю... Но это меня просто вгоняет последнее время в ступор. Как вообще справиться с этим чувством сильного волнения? А то такое чувство, будто в желудке клубок змей...
Вы просто хороший человек
Посмотреться в зеркало. Зрачок широкий - значит понравилось
У меня только бабочки в животе. Глистов точно нет!
Пусть сами разбираются, если только до мордобоя не доходит. Может, их устраивают такие отношения.
Выше головы не прыгнешь.