Top.Mail.Ru
Ответы

У меня проблема я щас в 9 и на след год планирую идти в 10 класс Помогите...

У меня проблема, я щас в 9 и на след год планирую идти в 10 класс, но директриса сказала что в моей школе на след год будет только технологический класс и чтобы попасть на другие факультеты нужно переходить в другие школы, но я не хочу уходить с этой тут привычно и это лучшая из школ в которую нам предлагает перейти(я не говорю что остальные школы плохие, но директор следит только за этой. Да и впринципе тут друзья и все привычно) есть еще в нашей шк учитель математики которая будет у нас предподовать ,помешанная на своем уроке, дети у нее не понятно где все, а ей главное математику вести. Заваливает очень сильно особенно если класс будет технологический (матем-физика, матем-информатика) . Друзья мои остаются и всем им подходит то что они выбрали, я еще не определился с профессией и не знаю что делать.... Родители хотят отдать в строительный вуз в Москве.

Сам я не знаю что будет в проф матем , но почитал в инете и понимаю что будет очень сложно. Вот если бы была обычная математика не проф , то я бы наверное смог . Но проф. Математика это прям слишком...
Скажите пожалуйста что мне делать. Я не понимаю..

...

По дате
По Рейтингу
Знаток
2мес

лучше забить на друзей и выбрать лучший путь в котором уверен а так если ты будешь переходить в другую школу то после школы можешь общятся со своими друзьями

Искусственный Интеллект
2мес

Текст не читал, но, судя по заголовку, тебе уже ничто, кроме лоботомии, не поможет.