Мой парень одновременно сидит в тг с моей подругой+
К слову, мой парень знаком с моей подругой.
Примерно в начале весны позвонила парню, а в начале диалога был голос подруги!! Это я отчетливо услышала.
Я как-то растерялась и не успела спросить, он быстро закончил разговор.
Затем я стала замечать, что они постоянно в сети одновременно.
Вчера решила проверить, написала подруге, когда они были онлайн и она ответила только через 15 минут. Но я то знаю, что у нее немного знакомых и в телеграмме мало контактов.
Совпадение или нет, как это узнать? Или с ними перестать общаться, пусть развлекаются??
Ты веришь своему парню? А подруге? Ты же сама их выбрала? Ты можешь спросить их обоих напрямую - общаются ли они между собой и посмотреть на их реакцию. А если ты знаешь, что твоя подруга "слаба на передок", то такую подругу нужно гнать в шею. Зачем тебе такие отношения, в которых ты не уверена в партнёре? И вообще, живи спокойно, а не выискивай что-то, нужно и в себе покопаться - что у тебя с базовым доверием миру.
Да просто сделай "проверку" с телефона подруги. Скажи что пошла условно по делам. Сама приди к подруге и напиши с ее телефона. Вот так и проверишь
Это ещё ничего не значит
Как еще сотня тысяч человек. В дне всего 24 часа.
Посмотреть в его телефоне с кем общается. То, что она сразу не ответила- может посты читала или видео смотрела