Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем вам Турция или Таиланд?

Наталья Крамер Гуру (3144), закрыт 3 недели назад
Приезжайте в Воркуту, жильё почти бесплатно,полярная ночь,северное сияние, экскурсия по прекрасным Сталинским местам и никакая виза не нужна.Красота!❄?. 67-я параллель и главное ананасы в водяре
Лучший ответ
самолет самолетов Искусственный Интеллект (307857) 3 недели назад
Турция или Таиланд нам для того чтобы НЕ БЫЛО полярной ночи, чтобы НЕ ВИДЕТЬ северное сияние, чтобы термометр НЕ опускался ниже 35...
Остальные ответы
verycool чувачок Мудрец (14087) 3 недели назад
имба, но мне больше нравитса анадырь и магадан
просто Мастер (1876) 3 недели назад
зачем нам Воркута, если есть Турция или Таиланд
zaПАЛЕZТИНО4КА♥️♥️(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤ Мудрец (13768) 3 недели назад
Я всё люблю. И Воркуту, и Турцию, и Таиланд. Но больше всего Чечню)♥️, она и в России, и очень интересная и хорошая
Quaker Оракул (59656) 3 недели назад
В Тайланде делают жёсткие диски, она нас нужна, благодаря этой стране мы храним наши файлы.
Леди Сашли Мастер (1782) 3 недели назад
Все фигня! Я мечтаю побывать в Норвегии
галка Оракул (94309) 3 недели назад
Мадам, вас чото часто пучит публично на тему России ... К чему бы это ? Может это вам , аффтор , пора в Воркуту лет на 5- 7 переселиться , и упиться в кайф водкой с ананасами ? Вселенная вас услышала...
Наталья КрамерГуру (3144) 3 недели назад
да вы и собственных детей не пожалеете в угоду засевших в башне скрепок. Что касается моего вопроса, то я побывав в вышеозначенном месте словила красоту северных широт и иронии или стрел как может показаться, нет в моем вопросе...
галка Оракул (94309) Наталья Крамер, ну, очень вас сильно пучит ...На всех категориях...
Milf`a Мыслитель (6501) 3 недели назад
Надо скатать! Я в Турцию и на моря уже не езжу..! Живу в Сибири!, недалеко...! Но, еже ли ваше окружение пить водку перестанет, - я не виновата...!
EK Просветленный (28795) 3 недели назад
Так-так-так. Нары, значит, бесплатно выделяете? А обратно-то хоть отпустите?
Иван Знаток (489) 3 недели назад
В Воркуте холодно!!!! Брррр….

А вот в Тае круглый год жара, море, пляжи… в частности на острове Пхукет, на некоторых из них можно купаться без волн даже в несезон.
А чем еще привлекает Таиланд? Да много чем: улыбчивые гостеприимные и дружелюбные тайцы, вкусная местная кухня, экзотические фрукты и витамины круглый год, много достопримечательностей, которые хочется посетить. Вечером всегда можно найти чем заняться – шоу-программы, или устроить романтик, или сходить на Муай-Тай и пр.

В общем Тай – то место, куда хочется вернуться и не раз!
Олег Лажечников Знаток (332) 5 дней назад
Потому что сменяемость - наше всё.

В моём регионе есть все то же самое что в Воркуте, за минусом полярных ночей, за плюсом круглосуточной доставки. Уехать в Воркуту - это просто немножечко убрать красок из без того сдержанных экстерьеров.

В Таиланде у меня смена всего: от еды до языка общения. Ты уезжаешь туда обросший проблемами, как старый нагреватель стиральной машинки. А возвращаешься обнулённый по деньгам и стрессу.

Зима должна сменяться летом. Тем и живём. но попытка хорошая)
Попробуйте лучше вы начать в Таиланд, например с Краби
life-trip.ru/putevoditel-po-otdyhu-v-krabi-i-otzyvy-turistov/
Наталья КрамерГуру (3144) 5 дней назад
была
Похожие вопросы