Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем вам Турция или Таиланд?

Приезжайте в Воркуту, жильё почти бесплатно,полярная ночь,северное сияние, экскурсия по прекрасным Сталинским местам и никакая виза не нужна.Красота!❄🦌. 67-я параллель и главное ананасы в водяре

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

Турция или Таиланд нам для того чтобы НЕ БЫЛО полярной ночи, чтобы НЕ ВИДЕТЬ северное сияние, чтобы термометр НЕ опускался ниже 35...

Оракул

ю

Ученик

Потому что сменяемость - наше всё.

В моём регионе есть все то же самое что в Воркуте, за минусом полярных ночей, за плюсом круглосуточной доставки. Уехать в Воркуту - это просто немножечко убрать красок из без того сдержанных экстерьеров.

В Таиланде у меня смена всего: от еды до языка общения. Ты уезжаешь туда обросший проблемами, как старый нагреватель стиральной машинки. А возвращаешься обнулённый по деньгам и стрессу.

Зима должна сменяться летом. Тем и живём. но попытка хорошая)
Попробуйте лучше вы начать в Таиланд, например с Краби
life-trip.ru/putevoditel-po-otdyhu-v-krabi-i-otzyvy-turistov/

Ученик

была

Просветленный

А там выдают дальневосточный гектар?

Мастер

Надо скатать! Я в Турцию и на моря уже не езжу..! Живу в Сибири!, недалеко...! Но, еже ли ваше окружение пить водку перестанет, - я не виновата...!

Профи

Уже вылетаю

Ученик

В Воркуте холодно!!!! Брррр….

А вот в Тае круглый год жара, море, пляжи… в частности на острове Пхукет, на некоторых из них можно купаться без волн даже в несезон.
А чем еще привлекает Таиланд? Да много чем: улыбчивые гостеприимные и дружелюбные тайцы, вкусная местная кухня, экзотические фрукты и витамины круглый год, много достопримечательностей, которые хочется посетить. Вечером всегда можно найти чем заняться – шоу-программы, или устроить романтик, или сходить на Муай-Тай и пр.

В общем Тай – то место, куда хочется вернуться и не раз!

Мыслитель

Так-так-так. Нары, значит, бесплатно выделяете? А обратно-то хоть отпустите?

Искусственный интеллект

Мадам, вас чото часто пучит публично на тему России ... К чему бы это ? Может это вам , аффтор , пора в Воркуту лет на 5- 7 переселиться , и упиться в кайф водкой с ананасами ? Вселенная вас услышала...

Ученик

да вы и собственных детей не пожалеете в угоду засевших в башне скрепок. Что касается моего вопроса, то я побывав в вышеозначенном месте словила красоту северных широт и иронии или стрел как может показаться, нет в моем вопросе...

Мастер

Все фигня! Я мечтаю побывать в Норвегии

Ученик

Тоже круто

Видео по теме