Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это вообще такое? Не похоже на кидалово ли?

Лука Лукич Ученик (11), открыт 16 часов назад
Устраиваюсь работать на одно предприятие, на должность « системного инженера» специфика та же самая что и у системного администратора.

Пришел на собеседование меня немного поспрашивал IT специалист удаленно и впринципе готовы взять.

Смутило то что информационный отдел распускают и набирают новый. После завтра я должен трудоустроиться.

Но мне сегодня внезапно звонит этот IT специалист (видимо мой начальник) и говорит что в организации хаос и короче нужно поменять все пароли.

Весьма неожиданно, и говорит что со мной заключат какое то «соглашение» перед выходом на работу.
4 ответа
Алекс Куха Высший разум (475674) 16 часов назад
Увольняемый состав потерял доверие. Бывает. Спрашивать надо у них. Почему сразу "кидалово", если оформление по КЗОТу. Просто по быстрому нашли лошадку. Один за всех, это ж сколько сэкономить собрались
ПапаВысший разум (153211) 14 часов назад
Почему обязательно экономить? Мож, и других лошадей наберут. А быть первым - это карьерная перспектива. Пока и новый отдел не распустят, по крайней мере.
Алекс Куха Высший разум (475674) Папа, тоже вариант
CRISTO Мастер (1488) 16 часов назад
Походу кто то всё слил . Ну тип прошлый ит отдел всё слил и его полностью сносят . И что б небыло возможности кинуть Back Door надо менять пароли . А соглашение о нераглашении ИТД. Кароче приди почитай , не устроит ну и ладно
Редис Александрович Оракул (80818) 4 часа назад
Видимо что то случилось и теперь надо что то делать, возможно прийдется даже пойти на крайнее меры и муравью ip пределать
Похожие вопросы