Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос чисто организационный: как от вас далеко до ветеринара? На сколько он доступен?

Оч чёрная кошка Высший разум (467551), открыт 4 дня назад
23 ответа
Никита Алексеев Мастер (2468) 4 дня назад
Скачайнателеф он Барвихху
Kristiana Ronalda Гуру (2801) 4 дня назад
У нас в городе вообще есть ветеринар?
легенда интернета Профи (684) 4 дня назад
Через дорогу от меня стоит
Искусственный Интеллект (167525) 4 дня назад
10 минут от дома..доступен круглосуточно если есть деньги
The Evran Гуру (3239) 4 дня назад
Где то 20-30 минут пешком и 10 минут на машине
Поликарп Аникеев Мудрец (10041) 4 дня назад
интересует просто добрый доктор? айболит -- пак вот он прямо под деревом..

или таки клиника?
7
Лариса Алексеева Профи (541) 4 дня назад
я живу довольно далеко до ветеринара минут 30 на машине но он всегда доступен
ЛИнДА Искусственный Интеллект (303066) 4 дня назад
Вот кстати да, я поражаюсь, как все ближайшие ко мне клиники неудачно расположены - далеко от остановок транспорта. Выйдешь и шарашишься с переноской 5 кг еще несколько кварталов. Одна-единственная прямо у остановки - так именно там мне убили кота ((
Оч чёрная кошкаВысший разум (467551) 4 дня назад
Мы, после того как закрылась клиника в которую мы ходили очень давно, долго выбирали клинику благо в Питере есть из чего выбрать. Но остановились на государственной районной. Есть ещё одна на примете, но она далеко, но зато 24 часа.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (303066) Оч чёрная кошка, если есть авто, то можно выбирать по всему городу, а если нету, выбор значительно сужается
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (244329) 4 дня назад
До хорошего, к которому обращаюсь обычно, больше часа - сначала маршрутка 45-50 минут, потом пешком через мост минут 20. До ближайшего, уровня "помазать лапку зелёнкой" пешком с полчаса, чуть больше, маршруткой минут 15-20.
Круглосуточная ближайшая в соседней республике, поездом ночь. У нас край по площади больше Франции, ни одной круглосутки в краевой столице
Face à Face Искусственный Интеллект (107882) 4 дня назад
Были 2 штуки у дома в двух минутах ходьбы, но работают они ли сейчас не знаю, одна есть огромная многопрофильная клиника для животных в 10 минутах ходьбы, опять-таки без понятия работает ещё или нет.
Аdventure Высший разум (122825) 4 дня назад
Мой семейный ветеринар - живет от нас ровно через улицу (частный сектор), а клиник полно по городу. В своем районе раньше была хорошая клиника, потом закрылась и я обращаюсь (если возникает необходимость и моя ветеринар рекомендует обратиться к профильным врачам) в уже ранее мною проверенные клиники, в них езжу или на общественном транспорте, или на такси - от 20 минут до 40 минут по времени поездки занимают.
Дэви Оракул (65942) 4 дня назад
Я сейчас езжу к другому врачу, так что мне близко, всего около часа езды на общественном транспорте.
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (244961) 4 дня назад
вопрос возник.
принес крыску. поначалу большая её грызла несколько дней. А теперь (уже месяц живут вместе) мелкая на большую нападает и сваливает её...
Большая отпор не дает... Болеет? Большой два года с чем то, а мелкой месяца три
Дэви Оракул (65942) Владимир Юрганов, большой уже все пофиг. А маленькая играть хочет. Ей бы подругу - ровесницу... Но опять же, понаблюдайте за старшей, не худеет ли, не дышит ли боками, нормально ли лапками еду берет. Может она и правда себя плохо чувствует.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (325452) 4 дня назад
пригородный коттеджный поселок.две ветклиники.одна районная станция по борьбе с болезнями животных, вторая частная.в принципе в шаговой доступности обе.работают по расписанию

а так- широкий выбор клиник в городе.20 минут на собственном авто.можно вызвать частника,в городе можно сделать абсолютно все.можно заранее записаться,можно приехать ,если экстренный случай сразу ну и бонусом Аграрный Универ и кафедра ветеринарии,где тоже есть прием
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (261074) 4 дня назад
Раньше когда жила в маленьком городе, там ветеринар- соседний город... Минут 20 на машине.
Щас в городе 9 клиник.. Одна круглосуточная(в десяти минутах езды). Есть государственная, но туда ездим только с овчаркой, так как с ним там проще и находится за городом.
Но я обычно езжу в платную, которая круглосуточная. Меня там уже знают)
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (283976) 4 дня назад
У нас ветклиник, как грязи! Одна в соседнем дворе, ещё одну, вроде, делают за нашим домом.
Марина Николаева Высший разум (309182) 4 дня назад
Если имеется ввиду город-то недавно открылась новая клиника буквально через дорогу от моего дома :) До этого тоже довольно новая-примерно две остановки. Есть в 15 мин езды две районные госветстанции, поскольку мы живем недалеко от стыков двух районов, до обеих недалеко получается. Столько же-до клиники при Ветакадемии. Всегда под рукой есть телефон своего вета, если надо вызвать на дом. Живет она на др. конце города, езды примерно час, но в экстренных случаях дает консультацию по телефону. В пределах часа езды есть куча разных клиник, Веттест (различные анализы) и Зооген (генетические тесты). На даче как-то не приходилось к ветам обращаться, но в часе езды есть две клиники. В деревне есть клиника в областном центре, пол-часа езды, но можно вызвать на дом.
Феня Искусственный Интеллект (123450) 4 дня назад
Ближайшая в 15 км, а ближайшая приличная, где нормальные врачи и делают хоть какие-то анализы и УЗИ, в 50.
На дом вызвать нельзя, круглосуточных нет, стационаров тоже нет.
Ольга Искусственный Интеллект (426844) 4 дня назад
Ну, клиник-то ветеринарных полно в шаговой доступности, только это не означает, что услуги доступны "здесь и сейчас", большинство клиник работают по предварительной записи либо надо несколько часов в общей очереди просидеть. Так, что если нет своего врача, то доступность очень условная.
У нас врач свой, на связи круглосуточно, обратиться и получить консультацию можно в любой момент, можно вызвать на дом. Клиника в 10 минутах не быстрым шагом, при необходимости всегда можно добежать и получить помощь без записи и вне очереди.
Похожие вопросы