ЛИнДА
Искусственный Интеллект
(303066)
4 дня назад
Вот кстати да, я поражаюсь, как все ближайшие ко мне клиники неудачно расположены - далеко от остановок транспорта. Выйдешь и шарашишься с переноской 5 кг еще несколько кварталов. Одна-единственная прямо у остановки - так именно там мне убили кота ((
Оч чёрная кошкаВысший разум (467551)
4 дня назад
Мы, после того как закрылась клиника в которую мы ходили очень давно, долго выбирали клинику благо в Питере есть из чего выбрать. Но остановились на государственной районной. Есть ещё одна на примете, но она далеко, но зато 24 часа.
Екатерина Игошина
Искусственный Интеллект
(244329)
4 дня назад
До хорошего, к которому обращаюсь обычно, больше часа - сначала маршрутка 45-50 минут, потом пешком через мост минут 20. До ближайшего, уровня "помазать лапку зелёнкой" пешком с полчаса, чуть больше, маршруткой минут 15-20.
Круглосуточная ближайшая в соседней республике, поездом ночь. У нас край по площади больше Франции, ни одной круглосутки в краевой столице
Аdventure
Высший разум
(122825)
4 дня назад
Мой семейный ветеринар - живет от нас ровно через улицу (частный сектор), а клиник полно по городу. В своем районе раньше была хорошая клиника, потом закрылась и я обращаюсь (если возникает необходимость и моя ветеринар рекомендует обратиться к профильным врачам) в уже ранее мною проверенные клиники, в них езжу или на общественном транспорте, или на такси - от 20 минут до 40 минут по времени поездки занимают.
Дэви
Оракул
(65942)
4 дня назад
Я сейчас езжу к другому врачу, так что мне близко, всего около часа езды на общественном транспорте.
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (244961)
4 дня назад
вопрос возник.
принес крыску. поначалу большая её грызла несколько дней. А теперь (уже месяц живут вместе) мелкая на большую нападает и сваливает её...
Большая отпор не дает... Болеет? Большой два года с чем то, а мелкой месяца три
Оксана Назарова
Искусственный Интеллект
(325452)
4 дня назад
пригородный коттеджный поселок.две ветклиники.одна районная станция по борьбе с болезнями животных, вторая частная.в принципе в шаговой доступности обе.работают по расписанию
а так- широкий выбор клиник в городе.20 минут на собственном авто.можно вызвать частника,в городе можно сделать абсолютно все.можно заранее записаться,можно приехать ,если экстренный случай сразу ну и бонусом Аграрный Универ и кафедра ветеринарии,где тоже есть прием
Оленька Смайл
Искусственный Интеллект
(261074)
4 дня назад
Раньше когда жила в маленьком городе, там ветеринар- соседний город... Минут 20 на машине.
Щас в городе 9 клиник.. Одна круглосуточная(в десяти минутах езды). Есть государственная, но туда ездим только с овчаркой, так как с ним там проще и находится за городом.
Но я обычно езжу в платную, которая круглосуточная. Меня там уже знают)
Марина Николаева
Высший разум
(309182)
4 дня назад
Если имеется ввиду город-то недавно открылась новая клиника буквально через дорогу от моего дома :) До этого тоже довольно новая-примерно две остановки. Есть в 15 мин езды две районные госветстанции, поскольку мы живем недалеко от стыков двух районов, до обеих недалеко получается. Столько же-до клиники при Ветакадемии. Всегда под рукой есть телефон своего вета, если надо вызвать на дом. Живет она на др. конце города, езды примерно час, но в экстренных случаях дает консультацию по телефону. В пределах часа езды есть куча разных клиник, Веттест (различные анализы) и Зооген (генетические тесты). На даче как-то не приходилось к ветам обращаться, но в часе езды есть две клиники. В деревне есть клиника в областном центре, пол-часа езды, но можно вызвать на дом.
Ольга
Искусственный Интеллект
(426844)
4 дня назад
Ну, клиник-то ветеринарных полно в шаговой доступности, только это не означает, что услуги доступны "здесь и сейчас", большинство клиник работают по предварительной записи либо надо несколько часов в общей очереди просидеть. Так, что если нет своего врача, то доступность очень условная.
У нас врач свой, на связи круглосуточно, обратиться и получить консультацию можно в любой момент, можно вызвать на дом. Клиника в 10 минутах не быстрым шагом, при необходимости всегда можно добежать и получить помощь без записи и вне очереди.