"был опорой в её нелёгкой жизни т.е. успокаивал, веселил и всякое такое" - как обычно, омежки веселят женщин просто так. не удивил. женщине желающих её пожалеть миллион
"на второй год начали встречаться" - красавчик. кормил тарелочниц, жалел, чтобы она позволила за ся платить и называть своей девушклй
"т.е. по настоящему за всю жизнь я полюбил только её" - как обычно с мальчиками 21 века. нынче мужчины скорее верят любовь, а женщины тока бреют омежек
" потом по итогу всё сама и разрушила" - 90% расставаний от женщин. я ещё и уверен она молодая не нагулялась. у женщины то в отличии от мужчин сотни мужиков в сообщениях которые УМОЛЯЮТ её пожалеть и заплатить
Отношения у нас были на расстоянии - отношений на расстоянии не бывает. женщины год в армии терпеть не могут а 2 года терпеть омежку по интернету... Ей 2 года окучивать парня, чтобы дал не надо, женщина ВЫБИРАЕТ мужчина УМОЛЯЕТ. ты должен ей спасибо сказать, что она тя на бабки не разводила параллельно с другим встречаясь, а ведь это частое явление
остались якобы "друзьями" - у женщины сто таких мужиков-друзей. и каждый омежка соглашается дружить)
она буквально уже отпустила всё это т.е. как бы "поматросила и бросила" - а так и надо. это вы дети без отца умоляете женщин на коленях заплатить за них, им то пофиг, у них желающих полно
"то я пострадавший, больно только мне. ?" - терпи омежка) терпи) делай то что умеешь больше всего
Ну и по итогу что? Очередной мальчик без отца. Правил общения с женщина незнаешь вообще. Развил ЧСВ очередной тарелочнице и она довольная, а ты в слезах. Что делать? Смотреть хоть на ютубе МУЖСКИЕ каналы про отношения, может они заменят отца
Если ты ей не кидал деньги, то уже ты лучше 90% своих собратье, если кидал - ТЕМ БОЛЕЕ смотри про отношения и ты не готов к женщине пока значит

Если описывать всю эту ситуацию то это буквально "Я выстрелила в тебя с пистолета, сделала 7 пулевых ранений в сердце, но ты крепись" Очень тяжко. А разговаривая с ней вчера у неё был такой радостный голос, что мы остались друзьями. Но я разделить этого не могу. Ведь если судить со стороны то я пострадавший, больно только мне. ?