Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трудно справляться с постоянной сменой эмоций после расставания с девушкой. Что может помочь?

Chaos Ученик (103), закрыт 1 день назад
С девушкой был два года, первый год я ей был опорой в её нелёгкой жизни т.е. успокаивал, веселил и всякое такое, на второй год начали встречаться. Я её уже заклеймил для себя как "любимая на всю жизнь" т.е. по настоящему за всю жизнь я полюбил только её. Вчера 14.04.2025 у нас с ней был серьёзный разговор и она сказала, что весь год она меня не любила. Тоесть она притворялась ради меня всё это время, а потом по итогу всё сама и разрушила. Сказала, что мне так будет лучше. (Отношения у нас были на расстоянии). По итогу в этот же день после расставания к вечеру мы поговорили и остались якобы "друзьями". Но мне очень тяжело принять это ведь я её любил больше своей жизни у меня были большие планы на будущее с ней. Т.е. у меня было всё очень серьёзно на планы с ней. Сегодня 15.04.2025 на утро я проснулся хоть я и принял решение, что вот мы как бы друзьями остались но мне тяжело принимать тот факт, что я с ней больше никак не связан. Хочется всё так же сказать "я тебя люблю" но ведь так нельзя. Ещё она сказала, что больше я ей подхожу как друг. Эти слова мне сделали ещё больнее. (Я понимаю, что подростковая любовь и всё такое это пустяки.) Но я весь на нервах, хочется высказаться, высказать всю эту боль которую мне причинили. Ведь смотря на неё сейчас она буквально уже отпустила всё это т.е. как бы "поматросила и бросила"
Если описывать всю эту ситуацию то это буквально "Я выстрелила в тебя с пистолета, сделала 7 пулевых ранений в сердце, но ты крепись" Очень тяжко. А разговаривая с ней вчера у неё был такой радостный голос, что мы остались друзьями. Но я разделить этого не могу. Ведь если судить со стороны то я пострадавший, больно только мне. ?
Дополнен 1 день назад
Ещё хочу добавить, что я принял решение остаться с ней друзьями только потому, что на тот момент это был способ успокоить свою тревогу. В тот момент мне стало легче. Я почувствовал облегчение. Но на утро след. дня меня снова накрыли эмоции
Лучший ответ
wda wdas Мастер (1981) 1 день назад
"был опорой в её нелёгкой жизни т.е. успокаивал, веселил и всякое такое" - как обычно, омежки веселят женщин просто так. не удивил. женщине желающих её пожалеть миллион
"на второй год начали встречаться" - красавчик. кормил тарелочниц, жалел, чтобы она позволила за ся платить и называть своей девушклй
"т.е. по настоящему за всю жизнь я полюбил только её" - как обычно с мальчиками 21 века. нынче мужчины скорее верят любовь, а женщины тока бреют омежек
" потом по итогу всё сама и разрушила" - 90% расставаний от женщин. я ещё и уверен она молодая не нагулялась. у женщины то в отличии от мужчин сотни мужиков в сообщениях которые УМОЛЯЮТ её пожалеть и заплатить
Отношения у нас были на расстоянии - отношений на расстоянии не бывает. женщины год в армии терпеть не могут а 2 года терпеть омежку по интернету... Ей 2 года окучивать парня, чтобы дал не надо, женщина ВЫБИРАЕТ мужчина УМОЛЯЕТ. ты должен ей спасибо сказать, что она тя на бабки не разводила параллельно с другим встречаясь, а ведь это частое явление
остались якобы "друзьями" - у женщины сто таких мужиков-друзей. и каждый омежка соглашается дружить)
она буквально уже отпустила всё это т.е. как бы "поматросила и бросила" - а так и надо. это вы дети без отца умоляете женщин на коленях заплатить за них, им то пофиг, у них желающих полно
"то я пострадавший, больно только мне. ?" - терпи омежка) терпи) делай то что умеешь больше всего

Ну и по итогу что? Очередной мальчик без отца. Правил общения с женщина незнаешь вообще. Развил ЧСВ очередной тарелочнице и она довольная, а ты в слезах. Что делать? Смотреть хоть на ютубе МУЖСКИЕ каналы про отношения, может они заменят отца
Если ты ей не кидал деньги, то уже ты лучше 90% своих собратье, если кидал - ТЕМ БОЛЕЕ смотри про отношения и ты не готов к женщине пока значит
ChaosУченик (103) 1 день назад
Ну может вы и правы. Но одно могу сказать. У всех разные ситуации в жизни, вы наверняка не можете предугадать как будут складываться отношения на расстоянии опять же может всё сложится, а может и нет. У всех разные ситуации. На счёт омежки это как бы грубо что-ли? Откуда я мог знать, что так будет? Ведь она даже и знака не подавала. Хотя скорее всего она вынашивала идею о расстовании долго. Ну и насчёт того что "молодая, не нагулялась ещё" я с вами наверное соглашусь. Ведь вся жизнь ещё впереди у неё. А так сразу начинать серьёзные отношения она не захотела.
wda wdas Мастер (1981) Chaos, Надо грубо, чтобы ты понял весь ужас ситуации. И винил себя не за то, что "ты был недостоин королевы", а за то, что ты вообще общался с тарелочницей этой А так да. Это типичная ситуация 21 века в век интернета. Каждая девочка тока зашла в инет там 100 желающих её покормить, увы, это норма и большинство парней развлекает, умоляет покормить, они ставят себя ниже женщин, лишь бы девочка позволила с собой общаться, ведь женщины такие интересные собеседники
Честно, благодарен вам за ваше высказывание. Вы придали мне уверенности в том, что не стоит зацикливаться на отношениях в молодости, что всё ещё впереди. Хахаха самое смешное, что как бы и бывшую мою Ангелина зовут ?
Остальные ответы
икебана Мудрец (10103) 1 день назад
Тебе нравится страдать, нравится быть жертвой. Сожми свои яйца в кулак и напиши своей лоли, «либо мы встречаемся… а другого варианта нет».
Ну я бы так не судил. Скажу одно, страдать мне не нравится это бред. Кому вообще это может приносить кайф? Только если мазохистам. Жертвой мне тоже не нравится быть т.к. это причиняет боль. Быть жертвой это буквально поставить на себе крест. Так, что пожалуйста если у вас нет дельного совета, не пишите такой бред. Это выставляет вас не в лучшем свете.
икебана Мудрец (10103) Chaos, я гуру отношений.
Ещё хочу добавить, что я принял решение остаться с ней друзьями только потому, что на тот момент это был способ успокоить свою тревогу. В тот момент мне стало легче. Я почувствовал облегчение. Но на утро след. дня меня снова накрыли эмоции
Ага, я вижу
икебана Мудрец (10103) Chaos, :))))
Юрий Насонов Знаток (386) 1 день назад
Каждый имеет право выбирать
Любовь Завадина Гуру (4490) 1 день назад
Это либо надо пережить, найти увлечения, заменить общение с этой девушкой на активное общение с друзьями, либо справляться при помощи антидепрессантов.
Котовасько Искусственный Интеллект (124262) 1 день назад
Ну должно переболеть, а как ты думал, нейронный связи уже есть, есть зависимость, а теперь надо себя строить заново...
Думай о себе и будущем, не думай о том что было. Этого уже нет.
Прими факт, отпусти ситуацию. Каждому так будет лучше
Антогри Оракул (61385) 1 день назад
Нужно просто сейчас найти девушку красивее и умнее и честнее, и клин клином вышибают. Соберись. Займись поиском
Похожие вопросы