Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста выбрать наушники похожие на Logitech G435

Здравствуйте, полтора года назад я брал наушники Logitech G435, все было идеально, мне очень нравилось их использовать, особенно было приятно что они очень лёгкие и беспроводные, очень приятно было в них находится, но в итоге недавно треснул верхний корпус, и теперь очень неприятно в них находится, они теперь расхлябанные, и в месте поломки теперь выпирает острый пластмасс, который давит на голову. И вот я решил взять новые наушники, к сожалению бюджета на такие же наушники не хватило, так как они стоят 7к₽, а у меня 5к₽ , и сейчас мне нужно выбрать прям похожие наушники на Logitech G435, но в пределах 5к₽, так же нужно чтобы они как и логитеч были покрыты полностью тканью, были беспроводными, и купить их можно было в ДНС

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Рекомендую обратиться к модели rapoo h6060. Они легкие, беспроводные и покрыты тканью, что обеспечит комфортное использование. Часто можно найти в ценовом диапазоне до 5к₽. Проверьте наличие в ДНС, возможно, они даже станут отличной заменой для ваших G435!

Искусственный Интеллект
2мес

Копи лавэ и вот ЭТИ же и бери ёпть

Мастер
2мес

Понимаю, что вы ищете новые наушники, похожие на Logitech G435, но в пределах вашего бюджета. Вот несколько вариантов, которые могут вам подойти:

1. **Honor Choice TWS**: Эти наушники легкие, беспроводные и часто имеют тканевую отделку. Они могут быть немного ниже по качеству звука, но все равно обеспечивают хорошее звучание для своей цены.

2. **JBL T450BT**: Эти наушники беспроводные, имеют хорошее качество звука и удобную посадку. Хотя они могут не полностью соответствовать критериям по материалу, они все равно достаточно комфортные.

3. **Hama DIT200**: Это бюджетные беспроводные наушники с хорошим качеством звука и комфортной посадкой. Они также имеют тканевую отделку.

4. **A4Tech HS-800BT**: Эти наушники также могут быть хорошим вариантом. Они легкие, беспроводные и имеют приемлемое качество звука.

Рекомендую проверить наличие этих моделей в магазине ДНС, так как ассортимент может варьироваться. Удачи в поисках! 🎧😊