Top.Mail.Ru
Ответы

Признаюся я решил таино папробивать энергетически напиточек и ещё короче читаите полнастию мой вопросик

короче мне не розрешал папа пить энергетосики и я сегодня утром с другам короч мы взяли 2 банки энергетику 2 ему и мне 2 мы выпили было кайф и еще он мне сказал даваи купим кофе в кофеином апарата и мы купили еще кофе он пил кофе по американски а я пил кофе экспрес было тоже каиф и потом я пошёл домои от друга казалось все каифово и я купил еще кофе тож по американски решил попробывать и теперь я сижу просто дома у меня руки почему то начали трястись а еше меня тошнит даже моеи любимой пицы с горядиной и ззеленым соусом мне не хочется мне просто плохо как обияснить это я не знаю просто чуствую плохо мне ужасно от чего это неужели энергитические напитки или кофе ну скажите что делать если чесно я хочу быстрей выздоровать потому что меня наругают я нарушил запрет

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Я понял, исходя выше изложенного что вы выпили много кофеина!

• Оптимальная суточная дозировка для здорового человека — 100–200 мг кофеина, что соответствует 1–2 чашкам крепкого кофе. Максимальная дозировка — 400 мг, что соответствует 4 чашкам кофе. Превышение этих пределов может привести к интоксикации.

• Вероятность передозировки повышается у людей с такими заболеваниями, как гипертония, глаукома, атеросклероз, сердечно-сосудистые патологии и другие.

Вам следует обратиться за медицинской помощью, это очень опасно!

Знаток
2мес

братан у тебя передоз, ты стал кофеиновым-наркоманом