Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бросил муж с ребёнком.

Галина Елена Ученик (99), закрыт 1 день назад
Всем мамочкам привет. Меня зовут Галина, мне 18. Два года назад я родила свою маленькую Джуджу (официально Джанет). Жилось мне тяжело, образования нет, родители, как узнали, что я беременна отказались от меня сразу же. Не помогали, мало того, даже не звонили! Парень, как узнал, что у нас будет девочка сразу же ушёл. Его звали Геннадий, он оставил меня одну, с больным ребёнком на руках. У моей девочки нашли странную патологию(название не помню, но что-то с ногами). Мне пришлось устраиваться на работу на 5 месяце! Я трудилась в поте лица, пока этот козёл бросил меня одну, с ребёнком! Я была так на него зла, что не могла сдержать себя и пошла к его родителям. Его мать тоже не пожаловала меня, выгнала прям с порога. А вот отец принял радушно, он хороший мужчина, хоть и в возрасте, но выглядит отлично. Вскоре объявились мои родители, они, конечно, злы на меня, но решили помириться. А затем приполз мой муженёк, я его простила. В прошлом году мы поженились, но затем мы с его отцом стали общаться поближе, и у нас всё случилось. Я сразу сказала мужу и не стала его обманывать. А отец рассказал всё своей жене и они разошлись. Мы решили не терять время и сошлись. Совсем скоро у нас свадьба, вот только, я поступила правильно? Молодые мамочки, подскажите.
Похожие вопросы