Система охлаждения BMW E36 316i M43B16
Добрый день, нигде не могу найти информацию про сливную пробку на моторе 1.6 m43.
И ещё проблема в том, что никак не могу выгнать воздух, с спускового клапана выходит пар постоянно, просто через минут 5-10 она начинает закипать, но даже так не брызжет, а самое интересное что в этот момент нижний патрубок у радиатора холодный, и сняв его течёт холодный фриз, при этом с другой стороны радиатор кипит.
Началось это как только я на родном радиаторе упустил уровень ОЖ, и начал перегреваться мотор, благо я подъезжал к дому, и немного остудив её спокойно доехал, дальше долил утром просто ОЖ, и спокойно ездил на старом радиаторе 14 дней, пока шёл новый радиатор ко мне. После замены радиатора на обратном пути от гаража я закипел... Не долили ОЖ, долил потом, но толку уже не было, началось...
Что бы я потом не делал, она закипает, доливал жидкости, пытался выпустить воздух, понял что нет с мотора подачи, поменял термостат, поменял все патрубки, всё новое, и никак не хочет она нормально работать, похоже ли это на чистое совпадение с заменой радиатора и смертью помпы?
Привет! Да, очень похоже, что после замены радиатора помпа просто перестала качать — либо крыльчатка провернулась, либо умерла от перегрева.
Симптомы типичные:
— нижний патрубок холодный,
— радиатор горячий с одной стороны,
— пар из клапана,
— нет нормальной циркуляции.
Ты уже всё поменял — термостат, патрубки — осталось глянуть помпу. Скорее всего, она и есть причина. А перегрев после замены радиатора — просто совпадение по времени. Ну и да, воздух тоже может мешать, но если печка не греет и нет подачи — 90% это помпа.
Я понял, что старые BMW это драндулеты, который нужно постоянно чинить... 👀