Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от
Изменено

Письмо отчаяния. Акустика.

Я не могу подобрать цап для колонок. очень сложная проблема.

во первых скажу для тех кто любит говорить мне что цап мне ненужен. он мне нужен.

потому что я хототел бы туда подключить не только колонки но и наушники.

к сожалению как я понял бессмыслено покупать цап для активных колонок ведь они уже имеют в себе его. Я думал купить активные потому что мне не придётся подберать уселитель ведь он уже есть в колонках.

В итоге я пришёл к тому что я буду покупать активне колонки. и отделдьно цап для наушников. Наверно я переплачиваю. при том я бы хотел чтото топовое. колонки тыщ 70. цап дял наушников тыщ 25. наушники тыщ 60.

я понимаю что я бы невероятно сэкономил купив пасивные колонки а к ним цап в который подсоединятся наушники тоже и уселитель. но я не могу всё это между собой собрать чтоб норм звучалою

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

> очень сложная проблема.

нет.

> ведь они уже имеют в себе его

Как правило, нет.

> я бы хотел чтото топовое. колонки тыщ 70. цап дял наушников тыщ 25.
> наушники тыщ 60.

Судя по ценам (которые не всегда показатель качества), это очень бюджетный набор.

> собрать чтоб норм звучало

Чтоб нормально звучало, нужно прежде всего подготовить помещение. И это, к слову, самая большая статья расходов.

Если хотите очень дешево, могу посоветовать китайский ЦАП и заодно Bluetooth-приёмник S.M.S.L. SU-9(n). У меня таких два уже очень много лет, нареканий нет.

Искусственный Интеллект
1мес

Спамер долбанный

Мастер
1мес

Со мной воюет США

Мыслитель
1мес

может это ты аутистка?