Письмо отчаяния. Акустика.
Я не могу подобрать цап для колонок. очень сложная проблема.
во первых скажу для тех кто любит говорить мне что цап мне ненужен. он мне нужен.
потому что я хототел бы туда подключить не только колонки но и наушники.
к сожалению как я понял бессмыслено покупать цап для активных колонок ведь они уже имеют в себе его. Я думал купить активные потому что мне не придётся подберать уселитель ведь он уже есть в колонках.
В итоге я пришёл к тому что я буду покупать активне колонки. и отделдьно цап для наушников. Наверно я переплачиваю. при том я бы хотел чтото топовое. колонки тыщ 70. цап дял наушников тыщ 25. наушники тыщ 60.
я понимаю что я бы невероятно сэкономил купив пасивные колонки а к ним цап в который подсоединятся наушники тоже и уселитель. но я не могу всё это между собой собрать чтоб норм звучалою
> очень сложная проблема.
нет.
> ведь они уже имеют в себе его
Как правило, нет.
> я бы хотел чтото топовое. колонки тыщ 70. цап дял наушников тыщ 25.
> наушники тыщ 60.
Судя по ценам (которые не всегда показатель качества), это очень бюджетный набор.
> собрать чтоб норм звучало
Чтоб нормально звучало, нужно прежде всего подготовить помещение. И это, к слову, самая большая статья расходов.
Если хотите очень дешево, могу посоветовать китайский ЦАП и заодно Bluetooth-приёмник S.M.S.L. SU-9(n). У меня таких два уже очень много лет, нареканий нет.
Спамер долбанный
Со мной воюет США
может это ты аутистка?