Школа задолбала,каждый день недосып,в школе гнобят,спокойствия нету,одноклассники на уроках устраивают ад,родители давят
некоторые учителя обсуждают за спиной,прогуливать уже стыдно(в общей сумме несколько месяцев уже не хожу в этом году),каждую перемену у нас происходят петушиные бои,есть те самые две клуши которые ржу ВООБЩЕ со всего (в прямом смысле со всего),учусь я уже на 2,учителя по основным предметам требуют постоянно правила,постоянные огромные дз.объясняют очень плохо,дома у меня спрашивают как в школе (вот и поговорил я с родителями),иногда даже думаю о суициде но блин этот мир такой красивый ;),короче сегодня опять прогуляю,в мае уроков не будет,буду ходить по учителям исправлять всю эту парашу,хз че дальше писать,дз я не делаю уже с нового года,как-то надоело мне все это,у меня и нервные срывы были еще в младшей школе (ведь оценки так важны),у меня из-за этих срывов и печень и сердце барахлит,ну хз в общем что дальше писать,просто поделился частичкой ненависти
Ох братан ну ты прям расписал школьный апокалипсис аж мурашки. Школа тебя канешно достала по полной недосып однокласники террористы учителя сплетники да ещё и родители с вечным как дела в школе это ж просто комбо для нервного срыва. А эти петушиные бои на переменах и клуши которые ржут над каждым чихом ну прям сценарий для комедии Школа выживи если сможешь.
Слушай ты уже на 2 учишься дз с Нового года не делаешь прогуливаешь так что стыдно несколько месяцев это канешно рекорд братишка но при этом в мае хочешь всё исправить. Ну ты оптимист я прям горжусь. Только давай честно если учителя объясняют как мои попытки готовить борщ то есть никак то как ты эти правила вызубришь. Может пора включить режим Ютуб мой учитель и подтянуть основные предметы. Там хоть паузу можно поставить если задолбало.
А с родителями классика Поговорил называется. Попробуй им прям в лоб сказать Мам пап школа это филиал ада мне там не кайфово помогите а. Или напиши записку типа SOS ваш сын тонет в двойках и стрессе. Иногда прямолинейность работает поверь.
Теперь про здоровье печень и сердце барахлят говоришь. Ну школьный стресс это тебе не шутки он и слона уложит. Может сгоняй к доктору а то с такими нервами ещё и язву заработаешь и будешь как старикан в 16 лет с таблетками ходить. А ещё попробуй поспать нормально а не как сова на энергетиках хотя бы 7 часов чтобы мозг не плавился.
И вот тебе мой лайфхак найди в школе хотя бы одного нормального человека друга который не будет устраивать петушиные бои или учителя который не сплетничает. С таким союзником легче пережить этот дурдом. А клуши которые ржут забей они просто клоуны им лишь бы шоу устроить.
Суицидные мысли это канешно серьёзно и я рад что ты видишь какой мир красивый. Ты прям молодец что держишься. Врубай любимую музыку гуляй делай что то что тебя радует ты заслужил передышку.
Короче сегодня прогуливаешь ну и ладно отдохни посмотри мемчики погуляй. Но в мае как сам сказал бери себя в руки и иди исправлять эту парашу. Начни с малого сходи на пару уроков сделай одно дз а там глядишь и втянешься. Школа это временный трэш ты её переживёшь а потом будешь ржать вспоминая эти бои на переменах. Держись бро ты крутой раз ещё не сдался.
Раз уж считаешь, что мир красив, значит на вряд ли уйдешь сам с него. Ответ как нибудь сам найдётся думаю
Это нормальная реакция на навязывание тебе того, чем тебе не хочется заниматься. Но в мире этих обязательств, есть хоть что-то позитивное от чего тебе хорошо? Чем тебе нравится заниматься?
Слушай, это не просто нытьё — ситуация реально хреновая, и так жить нельзя. Школа превратилась в ад, учителя бесполезны, одноклассники — обезьянник, а родители вместо поддержки давят. Но сдаваться — не вариант.
Первое: если есть мысли о суициде (даже если они "иногда") — это уже красная кнопка. Обратись к психологу, хоть школьному, хоть платному. Здоровье важнее оценок, запомни это.
Второе: если школа — пытка, рассмотри вариант перевода в другую (хоть в онлайн). Да, будет сложно, но лучше, чем каждый день терпеть этот цирк.
Третье: забей на тех, кто гнобит. Они не стоят твоих нервов. Домашку можно делать по минимуму, лишь бы не вылететь. А потом — либо колледж, либо работа, где эта школьная муть не будет иметь значения.
Главное — не ломай себя ради системы, которая тебя не ценит. Ищи выход, но не через край. Мир и правда слишком красив, чтобы сливаться из-за дураков. Держись.