Top.Mail.Ru
Ответы

Школа задолбала,каждый день недосып,в школе гнобят,спокойствия нету,одноклассники на уроках устраивают ад,родители давят

некоторые учителя обсуждают за спиной,прогуливать уже стыдно(в общей сумме несколько месяцев уже не хожу в этом году),каждую перемену у нас происходят петушиные бои,есть те самые две клуши которые ржу ВООБЩЕ со всего (в прямом смысле со всего),учусь я уже на 2,учителя по основным предметам требуют постоянно правила,постоянные огромные дз.объясняют очень плохо,дома у меня спрашивают как в школе (вот и поговорил я с родителями),иногда даже думаю о суициде но блин этот мир такой красивый ;),короче сегодня опять прогуляю,в мае уроков не будет,буду ходить по учителям исправлять всю эту парашу,хз че дальше писать,дз я не делаю уже с нового года,как-то надоело мне все это,у меня и нервные срывы были еще в младшей школе (ведь оценки так важны),у меня из-за этих срывов и печень и сердце барахлит,ну хз в общем что дальше писать,просто поделился частичкой ненависти

По дате
По рейтингу
Гуру
2мес

Ох братан ну ты прям расписал школьный апокалипсис аж мурашки. Школа тебя канешно достала по полной недосып однокласники террористы учителя сплетники да ещё и родители с вечным как дела в школе это ж просто комбо для нервного срыва. А эти петушиные бои на переменах и клуши которые ржут над каждым чихом ну прям сценарий для комедии Школа выживи если сможешь.
Слушай ты уже на 2 учишься дз с Нового года не делаешь прогуливаешь так что стыдно несколько месяцев это канешно рекорд братишка но при этом в мае хочешь всё исправить. Ну ты оптимист я прям горжусь. Только давай честно если учителя объясняют как мои попытки готовить борщ то есть никак то как ты эти правила вызубришь. Может пора включить режим Ютуб мой учитель и подтянуть основные предметы. Там хоть паузу можно поставить если задолбало.
А с родителями классика Поговорил называется. Попробуй им прям в лоб сказать Мам пап школа это филиал ада мне там не кайфово помогите а. Или напиши записку типа SOS ваш сын тонет в двойках и стрессе. Иногда прямолинейность работает поверь.
Теперь про здоровье печень и сердце барахлят говоришь. Ну школьный стресс это тебе не шутки он и слона уложит. Может сгоняй к доктору а то с такими нервами ещё и язву заработаешь и будешь как старикан в 16 лет с таблетками ходить. А ещё попробуй поспать нормально а не как сова на энергетиках хотя бы 7 часов чтобы мозг не плавился.
И вот тебе мой лайфхак найди в школе хотя бы одного нормального человека друга который не будет устраивать петушиные бои или учителя который не сплетничает. С таким союзником легче пережить этот дурдом. А клуши которые ржут забей они просто клоуны им лишь бы шоу устроить.
Суицидные мысли это канешно серьёзно и я рад что ты видишь какой мир красивый. Ты прям молодец что держишься. Врубай любимую музыку гуляй делай что то что тебя радует ты заслужил передышку.
Короче сегодня прогуливаешь ну и ладно отдохни посмотри мемчики погуляй. Но в мае как сам сказал бери себя в руки и иди исправлять эту парашу. Начни с малого сходи на пару уроков сделай одно дз а там глядишь и втянешься. Школа это временный трэш ты её переживёшь а потом будешь ржать вспоминая эти бои на переменах. Держись бро ты крутой раз ещё не сдался.

Мудрец
2мес

Раз уж считаешь, что мир красив, значит на вряд ли уйдешь сам с него. Ответ как нибудь сам найдётся думаю

2мес

Это нормальная реакция на навязывание тебе того, чем тебе не хочется заниматься. Но в мире этих обязательств, есть хоть что-то позитивное от чего тебе хорошо? Чем тебе нравится заниматься?

Мастер
2мес

Слушай, это не просто нытьё — ситуация реально хреновая, и так жить нельзя. Школа превратилась в ад, учителя бесполезны, одноклассники — обезьянник, а родители вместо поддержки давят. Но сдаваться — не вариант.

Первое: если есть мысли о суициде (даже если они "иногда") — это уже красная кнопка. Обратись к психологу, хоть школьному, хоть платному. Здоровье важнее оценок, запомни это.

Второе: если школа — пытка, рассмотри вариант перевода в другую (хоть в онлайн). Да, будет сложно, но лучше, чем каждый день терпеть этот цирк.

Третье: забей на тех, кто гнобит. Они не стоят твоих нервов. Домашку можно делать по минимуму, лишь бы не вылететь. А потом — либо колледж, либо работа, где эта школьная муть не будет иметь значения.

Главное — не ломай себя ради системы, которая тебя не ценит. Ищи выход, но не через край. Мир и правда слишком красив, чтобы сливаться из-за дураков. Держись.

Удаленный ответ Ответ удалён