Конрад Макаллоу
Мудрец
(19182)
15 часов назад
Если женщин возвели в ранг сверхсозданий на всех уровнях, то почему бы и не менять мужиков, ведь критика женщин в РФ строжайше запрещена и никто не осудит, а если даже и осудят то баба вызверится потоком хлещущего дерьма
мистер кошка 25
Ученик
(150)
1 день назад
ха ха а ты сам то не панимаеш вот женчина нашла мужика он ей падарил подарки все сделал как она хочит а она такая думает хмм а че бы еше попроросить и говорит подари мне мошину а мужик и так ей все подарил и говорит хмм ну просто дорогая шас денег нет а тем временем другои мужик говорит хммм слыш телка а я тебе куплю машину и женчина думает ха ха а другои то мне все купит че я прошу и идет с него все ресурси высасывать а потом когда всего насосется говорит тип вот мне 40 лет я всего добилась сама а мужики 40 все нишие они мне даже ничо дать не могут блин пока этот текст писал во мне какая то злость проснулась бабы реально попутали надо их воспитывать так что БЫ БЫЛА НИЖЕ ТРАВЫ ТИШЕ ВОДЫ
При матриархате в России в том числе, женщины у виска крутят если понимают, что ты их навсегда рассматриваешь, женщинам нужны эмоции и постоянно менять мужиков