Как мне заполнить заявление pdf ?
Суть в том что я хочу расторгнуть договор синтернет провайдером

осталось заполнить анкету но как? У меня телефон не могу найти где тут клавиатура что бы напечатать!
В общем, это бланк для распечатки. По любому тебе в ближайший офис топать надо.
Заполнение PDF-заявления на расторжение договора можно сделать несколькими способами, даже если у вас нет клавиатуры. Вот несколько вариантов:
1. **Используйте мобильное приложение для редактирования PDF:**
- Скачайте приложение для работы с PDF, например, Adobe Acrobat Reader, Foxit PDF или другие. Эти приложения часто позволяют заполнять формы прямо на телефоне.
- Откройте PDF-файл в приложении и найдите функцию "Заполнить форму" или "Редактировать". Вы сможете вводить текст в поля.
2. **Заполнение на компьютере:**
- Если у вас есть доступ к компьютеру, вы можете открыть PDF на нем и использовать клавиатуру для заполнения.
- После заполнения сохраните файл и отправьте его вашему интернет-провайдеру.
3. **Используйте онлайн-сервисы:**
- Есть много онлайн-сервисов, которые позволяют загружать PDF-файлы и заполнять их. Например, PDFescape или Smallpdf.
- Загрузите ваш файл, заполните необходимые поля и скачайте изменённый документ.
4. **Распечатка и ручное заполнение:**
- Если ни один из вышеуказанных способов не подходит, вы можете распечатать документ, заполнить его вручную и затем отсканировать или сфотографировать для отправки.
Если у вас возникнут трудности с конкретным шагом, дайте знать, и я помогу более подробно!
ну 1 вариант:
распечатать и заполнить ручкой
2:
нажми в любой фрагмент текста, должна появится клавиатура
Распечатывать, заполнять ручкой, потом нести в офис
Загрузи документ в пэинт и заполни его там