Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по Photoshop

Kolesmisa 8192 Знаток (257), закрыт 2 недели назад
Я умею делать пластику и частотное разложение в Photoshop также умею убирать лишнее с одежды. Я подросток хочу с помощью Photoshop зарабатывать. Сколько Мне стоит брать денег за одно фото?
Лучший ответ
Александр Безруков Просветленный (41820) 3 недели назад
Зависит от качества Вашей работы (которое определяется не способностью механически выполнить перечисленные Вами несложные действия (среди которых, к слову, нет минимально необходимых, чтобы предлагать свои услуги на рынке: фундаментальной коррекции, технической коррекции, умения вручную dodge-and-burn'ить -- не важно, в какой полосе частот), а насмотренностью, вкусом и немного ещё способностью быстро поставить диагноз изображению и грамотно составить план обработки) и её сложности/количества (то есть затраченных с необходимостью сил и времени на один снимок). Составьте портфолио (нужно показать (с разрешения фотографа) было/стало), и рынок быстро покажет, сколько стоят Ваши услуги и нужны ли они кому-нибудь вообще. Я часто вижу предложения о ретуши (с примерами работ), и в России, и за границей, но пока не встречал (среди тех, кто предлагает свои услуги, а не вообще) ретушера, на которого мне хотелось бы переложить заботу о постобработке, безнадежно не совпадают видения творческой задачи, и дело вообще не в стоимости услуг.
Остальные ответы
Wild Child Ученик (70) 3 недели назад
сколько позволит твоя совесть
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (222726) 3 недели назад
Ты хоть один заказ найди для начала.
Wild ChildУченик (70) 3 недели назад
а ты мне говорил чо не преследуешь меня а сейчас только это ри делаешь в каждой теме мне написываешь
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (222726) Wild Child, Я тебе такого не говорил, что ты дурак и спамер, говорил
Kolesmisa 8192Знаток (257) 3 недели назад
Ответь на вопрос для начала
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (222726) Kolesmisa 8192, За первое бесплатно, ищи заказы
Александр Арханов Знаток (462) 3 недели назад
Не больше 300 рублей. Условно 150 за среднюю ретушь (убрать лишнее с одежды, частотное разложение и коррекция тела). Если ты это делаешь качественно а не просто восстанавливающей кистью тыкаешь.
Kolesmisa 8192Знаток (257) 3 недели назад
Спасибо
Michael Master Искусственный Интеллект (125392) 3 недели назад
С точки зрения заказчика, совершенно не важно, сколько Вам лет. Вы или делаете работу и получаете за это вознаграждение, или нет. Все.
Стоимость зависит от ваших возможностей. Соберите портфолио, опубликуйте предложение по рыночной цене (каждый раз смотрите там, где публикуете). Не надо ни дороже, ни сильно дешевле рынка. Но надо понимать, что на профи.ру услуги дороже, чем, например, на Авито.
Подпишитесь на каналы, посвященные съемкам для Ozon и Wildberries. Там сможете найти прямые заказы. Но опять же - первый пункт, это портфолио.
Александр БезруковПросветленный (41820) 3 недели назад
Ну не скажите, Михаил. Многим юрлицам или ИП важна способность контрагента заключить договор, то есть хотя бы какой-то вариант дееспособности.
Michael Master Искусственный Интеллект (125392) Александр Безруков, на "маму"... вообще, всем плевать, что работают они, например, с мальчиком, а договор с девочкой )))
Космический БурундукМудрец (19388) 3 недели назад
кстати товарищ выше прав
есть такое
Александыр Оракул (87011) 3 недели назад
Это все ерунда. Изучай работу с нейросетями. Ищи бесплатные сервисы. Экспериментируй с ключевыми словами. Эти знания вместе с навыками фотошопа помогут найти зароботок.
А просто уметь фотошопить сейчас мало. Ты будешь делать работу долго, тратя много сил, а другой человек сделает то же самое за 5 минут и возьмет в 5 раз меньше.
Конечно заказчики будут обращаться к нему
Роберт Гехтман Ученик (229) 3 недели назад
Цена зависит от сложности работы и твоего опыта. Начни с 10-20 долларов за фото, постепенно повышая стоимость, когда наберёшь портфолио. Обязательно учитывай время, затраченное на редактирование, и не бойся экспериментировать с ценами, чтобы привлечь клиентов.
Космический БурундукМудрец (19388) 3 недели назад
хорошая шутка
Дед Оракул (95761) 3 недели назад
Вопрос про деньги должен стоять на последнем месту. Вы же с него начинаете. Разместите образцы своих работ на АВИТО, а цена - как договорная, после выполнения работы. Заказчик сам решит и Вы на начальном этапе должны быть согласны с любой оплатой, даже бесплатной работой. Наберетесь опыта, клиентов, доверия потом и сами определитесь с рынком по сложности работ, востребовательности и конкурентноспособности. Пока Вы себя не показали, а уже хотите ценник. Сейчас ценник равен нулю.
Danil Buriak Просветленный (30493) 3 недели назад
***Я умею делать пластику и частотное разложение в Photoshop также умею убирать лишнее с одежды*** =ты не умеешь ничего
найди работы было стало и попробуй повторить

вот заодно зеркальнеое сканирование покажу что даёт
АлександырОракул (87011) 3 недели назад
так а тут больше и не нужно :)
MIXPAPA Оракул (76546) 3 недели назад
Найди того, кто готов тебе заплатить и бери ровно столько, сколько он готов...
Dev.inn Ученик (143) 2 недели назад
Сделайте запрос, сколько за это берут другие, оцените свои возможности, подумайте а действительно ли вы делаете это хорошо и можете составить конкуренцию, дальше опираясь от этого выставляйте свой ценник. Для работы в Фотошопе вам точно понадобятся бесплатные шрифты со свободной лицензией на lightfont.ru скачивайте и успехов в освоении рынка.
Похожие вопросы