Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по Photoshop

Я умею делать пластику и частотное разложение в Photoshop также умею убирать лишнее с одежды. Я подросток хочу с помощью Photoshop зарабатывать. Сколько Мне стоит брать денег за одно фото?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

Зависит от качества Вашей работы (которое определяется не способностью механически выполнить перечисленные Вами несложные действия (среди которых, к слову, нет минимально необходимых, чтобы предлагать свои услуги на рынке: фундаментальной коррекции, технической коррекции, умения вручную dodge-and-burn'ить -- не важно, в какой полосе частот), а насмотренностью, вкусом и немного ещё способностью быстро поставить диагноз изображению и грамотно составить план обработки) и её сложности/количества (то есть затраченных с необходимостью сил и времени на один снимок). Составьте портфолио (нужно показать (с разрешения фотографа) было/стало), и рынок быстро покажет, сколько стоят Ваши услуги и нужны ли они кому-нибудь вообще. Я часто вижу предложения о ретуши (с примерами работ), и в России, и за границей, но пока не встречал (среди тех, кто предлагает свои услуги, а не вообще) ретушера, на которого мне хотелось бы переложить заботу о постобработке, безнадежно не совпадают видения творческой задачи, и дело вообще не в стоимости услуг.

Искусственный Интеллект
1мес

Ты хоть один заказ найди для начала.

Оракул
1мес

Это все ерунда. Изучай работу с нейросетями. Ищи бесплатные сервисы. Экспериментируй с ключевыми словами. Эти знания вместе с навыками фотошопа помогут найти зароботок.
А просто уметь фотошопить сейчас мало. Ты будешь делать работу долго, тратя много сил, а другой человек сделает то же самое за 5 минут и возьмет в 5 раз меньше.
Конечно заказчики будут обращаться к нему

Оракул
1мес

Найди того, кто готов тебе заплатить и бери ровно столько, сколько он готов...

Просветленный
1мес

***Я умею делать пластику и частотное разложение в Photoshop также умею убирать лишнее с одежды*** =ты не умеешь ничего
найди работы было стало и попробуй повторить

вот заодно зеркальнеое сканирование покажу что даёт