Вопрос по Photoshop
Я умею делать пластику и частотное разложение в Photoshop также умею убирать лишнее с одежды. Я подросток хочу с помощью Photoshop зарабатывать. Сколько Мне стоит брать денег за одно фото?
Зависит от качества Вашей работы (которое определяется не способностью механически выполнить перечисленные Вами несложные действия (среди которых, к слову, нет минимально необходимых, чтобы предлагать свои услуги на рынке: фундаментальной коррекции, технической коррекции, умения вручную dodge-and-burn'ить -- не важно, в какой полосе частот), а насмотренностью, вкусом и немного ещё способностью быстро поставить диагноз изображению и грамотно составить план обработки) и её сложности/количества (то есть затраченных с необходимостью сил и времени на один снимок). Составьте портфолио (нужно показать (с разрешения фотографа) было/стало), и рынок быстро покажет, сколько стоят Ваши услуги и нужны ли они кому-нибудь вообще. Я часто вижу предложения о ретуши (с примерами работ), и в России, и за границей, но пока не встречал (среди тех, кто предлагает свои услуги, а не вообще) ретушера, на которого мне хотелось бы переложить заботу о постобработке, безнадежно не совпадают видения творческой задачи, и дело вообще не в стоимости услуг.
Ты хоть один заказ найди для начала.
Это все ерунда. Изучай работу с нейросетями. Ищи бесплатные сервисы. Экспериментируй с ключевыми словами. Эти знания вместе с навыками фотошопа помогут найти зароботок.
А просто уметь фотошопить сейчас мало. Ты будешь делать работу долго, тратя много сил, а другой человек сделает то же самое за 5 минут и возьмет в 5 раз меньше.
Конечно заказчики будут обращаться к нему
Найди того, кто готов тебе заплатить и бери ровно столько, сколько он готов...
***Я умею делать пластику и частотное разложение в Photoshop также умею убирать лишнее с одежды*** =ты не умеешь ничего
найди работы было стало и попробуй повторить

вот заодно зеркальнеое сканирование покажу что даёт