Top.Mail.Ru
Ответы

Разговор о Великой России и царе Духа Святого с православным батюшкой Андреем Донским 28.06.22

Добрый день, батюшка Андрей,
можно к вам войти, я приехал по просьбе друзей и по вопросам в письмах, что
прислали мне.
- Добрый день, сын мой,
заходи смелее, не стой около порога, смотрю на тебя и вижу, что что-то волнует тебя?
- Да, я приехал по просьбе людей,
мне писали и задали много вопросов, хотел у вас спросить и прочитать разные вопросы людей, в том числе и с ДНР и ЛНР много писали.
- Хорошо, только давай вначале вместе помолимся молитвой «Отче Наш» от Иисуса, а потом задашь свои вопросы, становись рядом. Мне пришлось встать с ним на колени и молиться рядом, но удивительно, это так интересно и захватывающе было, что я даже впал в какую-то эйфорию от протяжного песнопения молитв к Богу. Как хорошо и приятно, подумал я в этот момент. Немного очнувшись от того, что молитва закончилась, я воспрянул, как птица утром на рассвете, в ясности своего сознания.
Посмотрел на него и увидел улыбающееся лицо, смотрящее на меня в улыбке.
- Ну что, сын мой, что ты хотел спросить? Что волнует душу твою?
- Хотел у вас спросить про Россию и Царя Духа, того, что придет, вы как-то говорили об этом.
- Велика Россия, наша мать, Велика Триединая Святая Русь, соединиться она в трех Богатырях силы Божьей, Белой Руси, Малой Руси и Великой Руси, в трех сестрах добродетели, Вере, Надежде, Любви. ..... Велика станет сила Бога на земле, как на небе, по воли его.
Ибо все святые отцы постоянно в молитвах за Великую Единую Святую Русь.
Забыли русские люди, что Россия — опора Бога на земле, но проснутся они в СИЛЕ ОГРОМНОЙ, СИЛЕ НАРОДНОЙ.
БУДЕТ ОКЕАН НАРОДНЫЙ В ДУХЕ ИСТИНЫ И БОЖЬЕЙ ПРАВДЫ,
И ПОЛЬЕТСЯ ОН ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ,СПАСАЯ НАРОДЫ ОТ ГИБЕЛИ АНТИХРИСТА.
ИБО СВЕТ ИСТИНЫ И ПРАВДЫ ИСХОДИТЬ ОТ НЕЕ БУДЕТ, КАК СВЕТ СОЛНЦА ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО НА ПЛАНЕТЕ.
ВЕЛИКА СВЯТАЯ ЕДИНАЯ РУСЬ, ПРЕСТОЛ БОГА НА ЗЕМЛЕ,
И ВОЛЬЮТСЯ ВСЕ СЛАВЯНСКИЕ НАРОДЫ В БРАТСТВО РУССКОГО МИРА,
ИБО РУССКИЙ МИР — ЭТО ВЕЛИКОЕ БРАТСТВО НАРОДОВ В ДУХЕ ЛЮБВИ, МИЛОСЕРДИЯ И ПРАВДЫ БОЖЬЕЙ, БУДУТ КАК ОДНА ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ ХРИСТОВА, И ВСЕ ПО ВОЛЕ БОГА ВО СПАСЕНИИ.
ЛЮБИТЕ РОССИЮ, БЕРЕГИТЕ РОССИЮ,
ЗАЩИЩАЙТЕ РОССИЮ,
ОНА КОЛЫБЕЛЬ СЫНА БОЖЬЕГО НА ЗЕМЛЕ И ВСЕХ СВЯТЫХ НА ПЛАНЕТЕ.
АНТИХРИСТ БУДЕТ НЕ НАВИДЕТЬ И БОЯТЬСЯ РОССИЮ, И ТАК ВЫ СМОЖЕТЕ ОТЛИЧИТЬ, ГДЕ ТЬМА ГИБЕЛИ, А ГДЕ СВЕТ СПАСЕНИЯ. ИБО ОТЕЦ ЛЖИ САТАНА, родивший КУЛЬТ ЗОЛОТОГО ТЕЛЬЦА, культ богатства любой ценой, вопреки совести и чести, ДЛЯ ОДУРАЧИВАНИЯ ДЕТЕЙ БОЖЬИХ.
ПОСМОТРИ, СЫН МОЙ, ГДЕ культ золота, культ потребительства, культ обогащения вопреки чести, где разврат и путаница между мужским и женским, пали западные народы во тьме Антихриста, поработил их он, через обман, лицемерие, ложь, обогащение любой ценой.
Поэтому даже цари западных стран воглубокой тьме и тьму несут на земле, а те, кто проснулся от тьмы, убиты будут Антихристом, ибо допустили тьму во власть западных стран.
Посмотри, сын мой, кто развязывает войны по планете, кто несет культ Золотого тельца, а это культ капитализма, культ падения души через продажность как человека, так и души, превращая народы в животных, теряя любовь на пути проявления Света в Духе и Истине. Всех поработил Антихрист обманом, иллюзией и ложью цивилизационной исключительности в эгоизме себялюбия. Лицемеры. А ведь это рождение нацизма, инструмента тьмы, ведущего к падению в ад через гордыню эгоистичного сверх превосходства, разрывая народы на лоскуты, сея вражду и гибель. Сам народ Запада в обмане и иллюзии Антихриста.
Нельзя доверять Западу, обманут они, ибо тьма Антихриста там. Не доверяй ему, сын мой, а умей смотреть за рамками глаз и простого ума, в сфере Духа Божьего, дабы Истину видеть, чтобы нести спасение Христово в Истиной Вере Христа, в Христовом Великом Братстве на всей планете....

По дате
По рейтингу
Мыслитель
2мес

Вообще то , они называются священники, а обращение к ним - "святой отец", "ваше преподобие".
а батюшка это какой то гебистский сленг.
Что касается денег то Бог любит богатых людей, не уважать тех кто трудолюбив и стремится разбогатеть не по христиански.

Оракул
2мес

Спросить-то вы что хотели?