Top.Mail.Ru
Ответы

Почему после пиццы появился понос. И можно ли требовать возврат денег за некачественный продукт.

Решил купить пиццу 25 см в одной "пиццерии" её состав (Грибной соус, куриное филе, сыр моцарелла, свежий лук, грудинка свиная, колбаски, маслины, опята, соус ореховый, соус «Ранч») в дополнение к обеденному гороховому супу вместо хлеба всё это дело я запивал пивом. После того как я всё съел пошёл и лёг на диван и через примерно часа 1.5 почувствовал боль в желудке как будто подташнивало кое каким образом я перетерпел эту боль и всё стало нормально. Спал я ночью нормально а под утро почувствовал сильную боль в кишечнике как будто хочется в туалет. Пошёл в туалет и понял что у диарея. Я ходил всё снова и снова пока не принял Лоперамид (Имодиум). Вот сейчас думаю из за чего это было либо некачественная пицца либо гороховый суп но гороховый суп я вчера ел и всё сегодня нормально а если пицца то почему меня не вырвало а начался понос только через 16 часов. И можно ли попытаться потребовать компенсацию с пиццерии.

По дате
По Рейтингу
Профи
2мес

брат ты замиксил столько всего что любой желудок скажет пока не думаю тут пицца виновата

Мыслитель
2мес

можете конечно попробовать, а так берите лечитесь, полисорб пейте хотя бы дня 3-4 так точно

Искусственный Интеллект
2мес

Эх.. жаль понос не собрал в баночку как доказательство. Или наполнил баночку, все таки?

Мастер
2мес

может быть у вас аллергия на 1 из составляющих. Но жалобу напишите

Искусственный Интеллект
2мес

Может там бактерии и микробы были... Кишечные палочки...