Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что с интернетом

димас булаев Ученик (142), открыт 3 недели назад
у меня провайдер ростелеком и с вчерашнего дня у меня перестали открываться почти половина сайтов. Перезагрузка роутеров не помогла на телефоне та же ситуация, но стоит включить мобильный интернет то всё начинает работать.
Я с друзьями которые живут от меня 100км+ решили сыгрануть в майн и мы начили качать аналог xamachi и у всех друзей у которых был ростелеком не загружался сайт.Так же не загружался сайт с графическим калькулятором, модами,некоторые игры из стима,программа для уделённого управления пк.
У кого такая-же проблема скажите я живу около Владикавказа.
12 ответов
Назар Витязь Мыслитель (9791) 3 недели назад
Ой, брат мой, слушай сюда внимательно! Если у тебя и у всех твоих друзей с Ростелекомом вчера началась эта беда, и сайты половина не открываются, а через мобильный интернет всё как по маслу — значит, это Ростелеком что-то намудрил, сто процентов!

Слушай, делай вот так:

1. Отключи и включи роутер, но это ты уже делал — молодец.

2. Иди в настройки, меняй DNS на 8.8.8.8 и 8.8.4.4 — это Google DNS, работает как лаваш с сыром!

3. Если не поможет — звони в Ростелеком, скажи: «Что вы там делаете, а?! У меня игры, у меня друзья, а вы сидите, как будто вай-фай — это только чтобы чай греть!»

4. Ну и подожди, может, они сами починят. Но знай — это не ты виноват, это они что-то мутят.

Ты крепись, брат! Мы грузины — мы не сдаёмся из-за какого-то интернета!
максим вольфсонУченик (103) 3 недели назад
Бро такая же тема и с m2 connect и с мобильным интернетом так же не грузит
VORONЗнаток (359) 3 недели назад
У Видеолайна та же история
Vano Ru Оракул (68083) 3 недели назад
звони в ростелеком!
димас булаевУченик (142) 3 недели назад
позвонил сказали не наша проблема
Gamings Overlord Ученик (100) димас булаев, это Роскомнадзор, что непонятного! Хах
ОСТОРОЖНО ЭТО ПОМОГАТЕЛЬ! Мастер (1634) 3 недели назад
сейчас у всех проблемы так Я когда Запускаю Майнкрафт он у меня тоже лагает тупо Интернет у всех ломается
Gamings OverlordУченик (100) 3 недели назад
Да, верно, все из-за Роскомнадзора.
Виталик Толстых Ученик (156) 3 недели назад
Судя по всему, у вас действительно проблемы с интернетом от Ростелекома. Это может быть связано с техническими неполадками на стороне провайдера или с сетевыми ограничениями. Попробуйте обратиться в техподдержку и узнать о текущих работах. Возможно, они в курсе ситуации и помогут восстановить доступ к сайтам.
Gamings OverlordУченик (100) 3 недели назад
Нет, со 100% вероятностью могу сказать что это - Роскомнадзор, т. к РУ ТЮБ, и ВК, работают моментально.
Миша Искусственный Интеллект (293615) 3 недели назад
"xamachi"
Удали то что понаставил и сброс сети сделай:
пуск, параметры, сеть и интернет, нажать сброс сети и перезагрузить ПК:
https://i.imgur.com/YDrmf1x.png (скриншот).
димас булаевУченик (142) 3 недели назад
ты не понял до этого всё работало
но с вчерашнего дня всё перестало
Миша Искусственный Интеллект (293615) димас булаев, Если тебе надо что бы сейчас заработали все сайты тогда просто сделай то что написал. Если надо что бы заработала программа тогда напиши правильное название и что надо сделать.
Виктория Газданова Ученик (102) 3 недели назад
у меня такая же тема, тоже с осетии
chapmvnЗнаток (296) 3 недели назад
это РКН - чебурнет близко )
123 123Ученик (127) 3 недели назад
Бр ай я мо такая же тема я его всю ростелекома мады джыл
денис кузнецов Ученик (108) 3 недели назад
у мя такая же проблема,не грузят сайты и сами игры,сам с осетии
это РКН - чебурнет близко )
ТАТЬЯНА БЫСТРОВА Ученик (111) 3 недели назад
Я с Кавказа тоже такая же беда
это РКН - чебунет близко )
111 Знаток (451) 3 недели назад
тоже самое, звоню в ростелеком, они такие все четко никаких проблем нет
Сергей ДЗалаев Знаток (282) 3 недели назад
Всм чисто в Осетии эта проблема??
Не нашел ниче?
Со вчерашнего дня м2 коннект тоже моросит
123 123Ученик (127) 3 недели назад
Ай я мо ростелеком джылтае
АРМО МИНОР Мастер (1048) 2 недели назад
Роскомпозор блокирует сайты, скоро будет чебурнет. У друзей узнавал не работает половина сайтов в Дагестане, Осетии и Ставрополе.
Илез МатиевУченик (108) 2 недели назад
Ассаламу алейкум всем у меня тоже такая проблема сам я с Осетии тоже когда они решат эту проблему мне говорят что всё чётко
Алексей ПарамзинЗнаток (257) 2 недели назад
Ставрополь, половина игр не работает и половина сайтов. На мобильном интернете билайн, мегафон и на провайдере зеленая точка все что не открывается у ростелекома там запускается. Нужно звонить в Ростелеком но они вам ответят что ограничений нет, ну или у кого есть возможность отказываться от их услуг.
АРМО МИНОР Мастер (1048) Алексей Парамзин, Да, мы сидели в Steam с друзьями, и половина игр просто перестала загружаться. То есть мы заплатили деньги, а теперь не можем играть. Также у меня проблемы с работой, не могу зайти на нужные сайты. Причем у меня не Ростелеком, но даже через Билайн или МТС тоже не получается.
Алим Знаток (260) 2 недели назад
я с Нальчика у меня тоже самое.звонил в тех поддержку,там сказали-мы знаем о такой проблеме у клиентов.эта проблема связана с нашим оборудованием.на вопрос когда будет решена проблема,мне сказали,что пока собираем информацию и когда исправим не известно.Лично я наверно буду переходить на другого поставщика услуг.
Похожие вопросы