у меня провайдер ростелеком и с вчерашнего дня у меня перестали открываться почти половина сайтов. Перезагрузка роутеров не помогла на телефоне та же ситуация, но стоит включить мобильный интернет то всё начинает работать. Я с друзьями которые живут от меня 100км+ решили сыгрануть в майн и мы начили качать аналог xamachi и у всех друзей у которых был ростелеком не загружался сайт.Так же не загружался сайт с графическим калькулятором, модами,некоторые игры из стима,программа для уделённого управления пк. У кого такая-же проблема скажите я живу около Владикавказа.
Ой, брат мой, слушай сюда внимательно! Если у тебя и у всех твоих друзей с Ростелекомом вчера началась эта беда, и сайты половина не открываются, а через мобильный интернет всё как по маслу — значит, это Ростелеком что-то намудрил, сто процентов!
Слушай, делай вот так:
1. Отключи и включи роутер, но это ты уже делал — молодец.
2. Иди в настройки, меняй DNS на 8.8.8.8 и 8.8.4.4 — это Google DNS, работает как лаваш с сыром!
3. Если не поможет — звони в Ростелеком, скажи: «Что вы там делаете, а?! У меня игры, у меня друзья, а вы сидите, как будто вай-фай — это только чтобы чай греть!»
4. Ну и подожди, может, они сами починят. Но знай — это не ты виноват, это они что-то мутят.
Ты крепись, брат! Мы грузины — мы не сдаёмся из-за какого-то интернета!
Судя по всему, у вас действительно проблемы с интернетом от Ростелекома. Это может быть связано с техническими неполадками на стороне провайдера или с сетевыми ограничениями. Попробуйте обратиться в техподдержку и узнать о текущих работах. Возможно, они в курсе ситуации и помогут восстановить доступ к сайтам.
"xamachi" Удали то что понаставил и сброс сети сделай: пуск, параметры, сеть и интернет, нажать сброс сети и перезагрузить ПК: https://i.imgur.com/YDrmf1x.png (скриншот).
ты не понял до этого всё работало но с вчерашнего дня всё перестало
Миша
Искусственный Интеллект
(293615)
димас булаев,
Если тебе надо что бы сейчас заработали все сайты тогда просто сделай то что написал.
Если надо что бы заработала программа тогда напиши правильное название и что надо сделать.
Ставрополь, половина игр не работает и половина сайтов. На мобильном интернете билайн, мегафон и на провайдере зеленая точка все что не открывается у ростелекома там запускается. Нужно звонить в Ростелеком но они вам ответят что ограничений нет, ну или у кого есть возможность отказываться от их услуг.
АРМО МИНОР
Мастер
(1048)
Алексей Парамзин, Да, мы сидели в Steam с друзьями, и половина игр просто перестала загружаться. То есть мы заплатили деньги, а теперь не можем играть. Также у меня проблемы с работой, не могу зайти на нужные сайты. Причем у меня не Ростелеком, но даже через Билайн или МТС тоже не получается.
я с Нальчика у меня тоже самое.звонил в тех поддержку,там сказали-мы знаем о такой проблеме у клиентов.эта проблема связана с нашим оборудованием.на вопрос когда будет решена проблема,мне сказали,что пока собираем информацию и когда исправим не известно.Лично я наверно буду переходить на другого поставщика услуг.
Я с друзьями которые живут от меня 100км+ решили сыгрануть в майн и мы начили качать аналог xamachi и у всех друзей у которых был ростелеком не загружался сайт.Так же не загружался сайт с графическим калькулятором, модами,некоторые игры из стима,программа для уделённого управления пк.
У кого такая-же проблема скажите я живу около Владикавказа.