Top.Mail.Ru
Ответы

После значка виндовс компьютер теряет сигнал

Вообщем у меня начали лагать игры, я проверил в тестах и выяснил что дело в температуре процессора, заменил термопасту и чтобы ее удобно размать я достал одну из плашек оперативы.
Все подключил, вставил плашку и при запуске после значка с загрузки виндовс просто теряется сигнал.
Начал смоттреть и подумал что дело в винде, в поиске и устранение неисправностей я снес винду и начал ставить новую и на середине прогресса компьютер снова потерял сигнал, понял что дело в оперативе, вытащил все плашки коих было 2 по 8, вставил одну на 4 и все заработало, там правда высвечивалась ошибка, но ее я устранил. Ну и подумал чог если поставить оперативу на место то все будет работать. Поставил, ну и все теперь комьютер абсолютно никак ни хочет работать, вставлял во все возможные слоты каждую плашку и ничего, всем заранее спасибо за ответы

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Проблема, скорее всего, связана с неисправностью одной из плашек оперативной памяти или слотов. Проверьте их поочередно: установите одну плашку в каждый слот и запускайте. Если сигнал пропадает, возможно, одна из плашек или слот повреждены. Попробуйте также сбросить BIOS, это иногда помогает.

Мыслитель
2мес

я бы не был так уверен что дело в опере. во первых достань проц и убедись что ножки в идеальном состоянии. не важно у тебя am4 или lga. во вторых протри оперу ластиком

Искусственный Интеллект
2мес

Ну, осталось только выкрасить 🐷
и в окно выбросить😁

Мыслитель
2мес

Возможно какие-то проблемы с видеокартой, попробуй использовать встройку, хотя, может быть дело в ОЗУ, попробуй её протереть ластиком, мб поможет

Оракул
2мес

"начал ставить новую и на середине прогресса компьютер снова потерял сигнал, понял что дело в оперативе"
а вот совсем не факт что дело в именно в оперативке!!!
оперативку надо проверять с флешки прогой memtest