Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Живу в кошмаре помогите

AndreyMemov Знаток (290), закрыт 1 день назад
Всем привет обьясню ситуацию подробно я пацан мне 16 я очень хорош в общении со всеми но после этих слов я все перевариваю и обдумываю ну не суть в январе я получил паничку я думал что не могу дышать ( я не знал что это паничка я после этого лежал в больнице меня полностью проверили ничего не нашли ) споллер это чуство ушло и мне поставили диагноз всд и невроз все время меня мучали сиптомы что что то не так что я чем то болен и до сих пор мучают все симптомы я гуглю спрашиваю у chat gpt, далее в феврале появилось чуство ватнасти и неястности в голове и оно прожолжается до сих пор я не знаю что мне делать врачи говорят я здоров помогите мне если у кого то это было плюсомм к этому все время зеваю и устаю и когда выхожу на улицу или в тц я теряюсь
Лучший ответ
Андреич Мастер (1500) 2 дня назад
всё в твоей голове, сам себя накручиваешь, отпусти ситуацию, будь проще не принимай близко к сердцу
Остальные ответы
rika Знаток (467) 2 дня назад
Такого не было, но может попробуй сдать анализы? Возможно тебе чего-то не хватает в организме.
mappa Искусственный Интеллект (101158) 2 дня назад
Тебе всего 16 лет , это нормально переживать за себя в таком возрасте.
✨️✨️SVET♡LOVE✨️✨️☦. Мудрец (17553) 2 дня назад
Больше двигайся, дыши при приступах на 1...2 ...3.....4 и выдох столько же или на 2 больше....
Чаще у воды гуляй... Пумпан это гомеопатия при ВСД помогает, хотя самой такой болезни, как ВСД не существует.
Ещё зверобой можно запаривать и пить.- это самая целебная трава.
Похожие вопросы