Срочный вопрос по распространеной теме школьников.
Уважаемые коллеги!Позвольте обратить ваше внимание на происшествие, случившееся со мной на днях. К сожалению, я не могу точно указать дату, поскольку это произошло в воскресенье или субботу. Если вам потребуется дополнительная информация, прошу вас не стесняться задавать вопросы.Утро началось в 08:23. Я совершил утренний туалет, приготовил завтрак и расположился за компьютером. Затем я запустил игру Dota 2 и присоединился к команде, состоящей из четырёх человек. После победы в матче я решил посетить уборную.После посещения уборной я решил совершить прогулку, но, осознав своё одиночество, почувствовал себя несколько неуютно. Тем не менее, я всё же вышел на улицу, где стояла приятная погода. Температура воздуха составляла около +9 °CВо время прогулки я заметил кота, который выглядел нуждающимся в помощи. Я приобрёл корм для животного и провёл с ним около часа.По возвращении домой я пообедал и решил отдохнуть. К сожалению, я забыл завести будильник и проснулся только вечером, примерно в 20:00. В это время приехала моя мать и попросила меня выгулять собаку. После прогулки я снова поужинал, но не буду вдаваться в :подробности.
На следующее утро мне предстояло отправиться в учебное заведение. Я встал, совершил утренний туалет и позавтракал. Собрав портфель, я связался со своим другом, и мы вместе отправились в школу.
На первом уроке, посвящённом русскому языку, учительница поставила мне неудовлетворительную оценку за неспособность выполнить морфологический разбор слова. В связи с этим я обращаюсь к вам с просьбой помочь мне разобрать слово «электрофрезеровщик».
В связи с прочтением этого вопроса возникло непреодолимое желание опорожнить желудок. Извольте откланяться.
пошёл наxyu доJl6а36 конченный
может просто выучить какие бывают суффиксы, окончания и предлоги? всё остальное корни. А типовых их не много
электро приставка фрезер корень о соединительная буква вщик суффикс типо тот кто фрезерует электрикой