Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть, если нет мотивации развиваться и расти над собой?см

Мне скоро 27 лет и я ловлю себя на том, что до сих пор плохо приспособлен к жизни. Мало знаю и умею в свои годы. В том числе я ни хрена не разбираюсь во многих важных областях и аспектах. Толком не способен делать важные и ответственные покупки. Не способен принимать нормально ответственные решения.
В 20 лет почти вслепую купил новый ноутбук и пришлось доплачивать немного денег за установку нужной операционной системы. В конце прошлого года не очень удачно выбрал диван. Диван оказался маловат для меня при моем росте. Я оптимизировал диван под себя, убрав 1 подлокотник, но недавно принял решение о том, чтобы его продать и купить новый большой. К своему ужасу, на днях не обнаружил инструкцию на своём столе и на телефоне тоже нет её фото. Это делает продажу проблематичной. Инструкцию видел последний раз в прошедшем году в себя на столе. Если так хочется большой диван, то только наверное, остаётся вызывать людей, чтобы его без инструкции разобрали и увезли подетально с квартиры.
Просто не понимаю, что нужно вникать в темы и разбираться.

Работаю пешим курьером.
Недавно долгое время были хорошие условия, но недавно порезали зарплату .

Я живу с родителями и младшей сестрой. Родители давно относятся ко мне с максимальным принятием и пониманием: не ждут, что я буду много зарабатывать, встречаться с девушкой, достигать чего-то. Я только в начале этого года стал искренне это ценить и быть благодарным за это!
Денег в семейный бюджет даю, помогаю в некоторых других вещах и проблем им не создаю.

Но я реально остаюсь в стагнации

По дате
По Рейтингу
Новичок
2мес

Должна быть цель. Купить диван. И определить, какой тебе нужен и где достать на него деньги и как доставить и куда поставить. Остальное в вопросе о диване для тебя лишнее. И не знаю, в каком месте тут мотивация.
Так же и со ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ

Просветленный
2мес

Кого мативациям мативировать...ты же не знаешь кто ты есть...и что такое жизнь...кого им развивать то...вешалку для штанов?

Искусственный Интеллект
2мес

отдохни над собой))

Оракул
2мес

Ну так меняйтесь. Никто в вашей жизни ничего не изменит - только вы сами. В вашем возрасте смешно ждать помощи со стороны: сказочные феи и волшебные гномы остались в сказках.

Просветленный
2мес

Есть два выбора,либо вверх,либо вниз.Серединка не принимается.