user
Гуру
(3476)
9 часов назад
Очень тяжелая ситуация на самом деле. Представляю какие неприятные эмоции ты испытываешь. Я тебе крайне рекомендую получить образование(если его нет) если есть, то начать работать по профессии, но прежде чем ты начнёшь, открой бизнес какой нибудь) Я бы предложил вендинговые аппараты или интернет магазины, начни потихоньку по малу вкладывать деньги в то что умножит твой капитал. После такого чувство собственной важности у тебя возрастёт, потому что ты посредством бизнеса приносишь пользу обществу. А дальше уже больше
дурачье
Ученик
(216)
8 часов назад
это кнш грустно все, но если у тебя есть образование, то работай по профессим. +банально можно найти более высокооплачиваемую работу.
а так мб опыт придёт со временем, но если тебе сложно принимать какие-то важные решения, то советуйся с близкими, ну это чтоб банально потом не жалеть о чем-то
Roman Moskalenko
Ученик
(62)
8 часов назад
Интересен тот факт, что Вы сосредоточены только на неуспехах и пассиве. Уверен, что есть моменты в жизни, за которые Вы стали себя больше уважать, с помощью которых что-то познали интересное и нужное.
Возраст у Вас хороший, и поверьте мне, живёте Вы точно не хуже большей половины человечества!
Если хочется динамичных изменений в жизни, нужны действия, чтобы действовать нужна мотивация, понимание и маршрут.
Не справитесь сами, обращайтесь.
Виктор Неаполитанский
Ученик
(178)
8 часов назад
Ну смотри, всему этому можно научиться, но для этого, как не странно, нужно съехать. Действительно, если не поставить себя в условия адского непонимания, то и мотивации все это изучать - не будет. Мой тебе совет: ищи друга, подругу, сожильца и дешево, на 2их снимай квартиру. В быту все будет проще познаваться, а что самое главное - будет мотивация это сделать. Да - это сложно, страшно, но это нужно сделать, желаю удачи, ибо это единственный выход из сложившейся ситуации, который я вижу.
-
Ученик
(113)
7 часов назад
У всех людей которые любят жизнь есть своя цель на жизнь. И у меня она тоже есть, просто тебе сначала надо для мотивации придумать цель которую ты добровольно для себя хочешь делать. А не просто так если что-то не получается просто на все забить
В 20 лет почти вслепую купил новый ноутбук и пришлось доплачивать немного денег за установку нужной операционной системы. В конце прошлого года не очень удачно выбрал диван. Диван оказался маловат для меня при моем росте. Я оптимизировал диван под себя, убрав 1 подлокотник, но недавно принял решение о том, чтобы его продать и купить новый большой. К своему ужасу, на днях не обнаружил инструкцию на своём столе и на телефоне тоже нет её фото. Это делает продажу проблематичной. Инструкцию видел последний раз в прошедшем году в себя на столе. Если так хочется большой диван, то только наверное, остаётся вызывать людей, чтобы его без инструкции разобрали и увезли подетально с квартиры.
Просто не понимаю, что нужно вникать в темы и разбираться.
Работаю пешим курьером.
Недавно долгое время были хорошие условия, но недавно порезали зарплату .
Год назад получал 80-90 тысяч в месяц. Сейчас 60.
Я живу с родителями и младшей сестрой. Родители давно относятся ко мне с максимальным принятием и пониманием: не ждут, что я буду много зарабатывать, встречаться с девушкой, достигать чего-то. Я только в начале этого года стал искренне это ценить и быть благодарным за это!
Денег в семейный бюджет даю, помогаю в некоторых других вещах и проблем им не создаю.
Но я реально остаюсь в стагнации