Подскажите че делать, у меня сдвиг по фазе.
Я КРАЙНЕ молодая девушка. Мне 21 год всего. Втрескалась в мужика. Мужику тридцатник. Влюбилась до тошноты. Буквально тошнит от нервов когда вижу его. Очень сильно злюсь на себя, ибо даже я в своем относительно малом возрасте понимаю что это не любовь, это какой то психоз под солями. Ни спать не могу, ни есть, ни делать ничего, ни думать ни о чем кроме него. Ничем хорошим вся эта история не кончится однозначно. А он ещё масла в огонь подливает, проявляет симпатию ко мне. Очень хочу ему признаться в чувствах, еле сдерживаю себя. Мне убиться?
Любовь - это жизнь.
Тем более, он Вам симпатизирует.
Лучше пригласить его куда-либо прогуляться, в ресторан и понять его отношение к Вам, пообщаться и понять, Ваш ли он человек, хорошо ли Вам с ним рядом. Все. Удачи!
Да
Если он электрик... смело выходи за него замуж...)))
Сдвиг по фазе - это профессиональное...
Это нормально. Единственное, что настораживает - это непринятие себя. Вообще-то 21 год - это уже взрослая девушка, пора бы себя принять и полюбить.
Рекомендации. Не признаваться в чувствах первой - это закон отношений!
Попытаться узнать мужчину, как можно лучше, ведь в реальности ты влюбилась не в конкретного человека, а в некий образ. Сейчас 90% всего, что знаешь о нём - это твои фантазии.
А при знакомстве запросто может выясниться, что он инфантил, деградант с низким уровнем развития, или зависимый, злобный, нарцисс, лудоман, психопат и.т.д. В таком случае влюблённость пройдёт. Если же этих недостатков нет, а человек он достойный - тогда имеет смысл влюбить его и женить.
Перестань жрать соль и всё пройдет.