Top.Mail.Ru
Ответы

Как списать на ВПР?

Итак. Я представляю что уже будет в ответах на мой вопрос. Да, я готовлюсь. Да, я смотрела пробники или демо-версии и учила (пыталась) пройти всё это. Но. Я половины не понимаю. Я смотрела видео в интеренете, но я просто не могу догнать темы, на которых я отсутствовала (или не поняла).

Приступим к делу. Помогите, дайте совет как списать. Телефон не знаю прокатит или нет, опять заберут в коробку специальную. Шпаргалки не вариант, для многих заданий это бесполезно. Я в безвыходной ситуации. ВПР влияет не только на годовую оценку, но и на переход в следующий класс..

Остался буквально один день. Я с семи утра сижу, и уже просто скоро разрыдаюсь от того, что половины не понимаю.

По дате
По рейтингу
Знаток
2мес
  • Возьми пронеси в очке компьютер выйди в туалет взломай систему Пентагона и сделай так чтобы на школу полетело ВВС США и пока все паникуют бери и списывай впр

Знаток
2мес

ощущение что вас обманывают
впр не влияет на переход в другой класс и на годовые оценки вроде, посмотри на сервисе объясняем.рф всю информацию
https://xn--90aivcdt6dxbc.xn--p1ai/articles/news/v-shkolakh-startuyut-vserossiyskie-proverochnye-raboty/

2мес

Возьми на ВБ мини калькулятор, прям маленький. Вчера у меня был впр, очень помог

Мастер
2мес

Положи нерабочий или муляж телефона, короче,!На крайний случай, типа, заболей! Ничего не будет.

Ученик
2мес

Контра 2 телефон