Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Меня ненавидят абсолютно все,я не знаю что мне делать.

Меня все ненавидят,каждый божий день происходит такая ситуация.Когда я прихожу в школу надо мной издеваются дети с разных классов ,бьют меня сменкой по спине,подставляют,я когда жалуюсь на это учителю, она говорит ничего страшного так бывает.Да и большинство учителей меня сами гнобят и орут,говорят мне что они могут ходить где хотят и пачкать они тоже могут,клеют жвачку на мою парту где я сижу дети тяжёлые очень.Пришел домой пожаловался на это родителям своим,они сказали не надоедай о своих проблемах, короче им плевать на это.Даже когда я дома сижу спокойно в телефоне,мама ко мне лезет и говорит почему кровать не заправлена хотя я не заправлял и почему на столе не прибрано,я говорю им а вы там не ели?когда они за это начинают меня обзывать матом и орать я им отвечаю и они сразу начинают меня бить что попадется под руку.Сбежать мне некуда,у меня даже друзей нету,когда я родителям говорил во время ужина, давайте сменим школу меня тут обижают,что ответили родители (вот вырастешь и поменяешь)на улице ночевать не вариант, потому что там холодно очень.я уже не знаю что мне делать,я все пробовал,звонить в полицию, звонить на телефон доверия они просто сказали успокоиться мне и все.Я не могу так жить,я не знаю что мне делать, помогите мне пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Максим, самое первое, что тебе надо сделать это успокоиться и подумать, не нужно принимать поспешных решений. Может тебе стоит пойти в спортивную секцию? Борьба, рукопашный бой? Чтобы ты умел за себя постоять. Плохо, что родители тебя не поддерживают, но тут ничего не сделаешь, надо найти того кто тебя поддержит, есть такой человек, кто на твоей стороне? Подумай, кто тебя выслушает? Как ты учишься? Какие оценки получаешь? Первое что я бы тебе посоветовала, это начать учить уроки. Это не так уж и сложно. Просто делай уроки каждый день. Вспомни с чего началось издевательство в школе. Почему ты позволил это? Давай сдачу и со всей силы. Ударили сменкой, бери свою сменку и со всего размаху в ответ. Неужели тебя это не злит? Не позволяй над собой издеваться, бей что есть мочи. Хуже уже не будет. Куда еще. Если тебя уже это достало. Только не слушай тех кто тебе пишет прыгни с крыши и бери нож, это недалекие люди.

Знаток
2мес

Я смог избавится от такого когда побил одного из пацанов. Страшно было и я незнаю выйграл ли я но потом со временем все перестали меня трогать.

Удаленный ответ Ответ удалён
Знаток
2мес

Я описал тебе что делать в прошлом вопросе, советую посмотреть, там важно. Варианта 2 - Бей или прячься. Самый лучший для твоей репутации - Бей. Но хватит ли тебе сил? Смелости?

Мудрец
2мес

У меня было точно такое же. Совковым учителям плевать на проблемы. Главное чтобы ученик вел себя нормально.

Меня считали психически больным. Все почему? Потому что я до 15-16 лет не имел права выходить на улицу, и общаться соответственно тоже. Конечно же я был социально неразвит. Учителям было плевать. Телефону доверия тоже. Успокаивает только то, что Бог все видит. Они за все ответят, но не передо мной, а перед Богом.