Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Магазин обвиняет в воровстве

Мира Сагайдулина Ученик (95), открыт 5 дней назад
Добрый день ситуация такая
Зашла сегодня в магазин одежды купила футболку
В примерочную брала 4 футболки
3 оставила на стойке и одну купила
Через полчаса мне звонит этот магазин в базе есть номер телефона привязанный к бонусной карте,и утверждает что я одну футболку украла, якобы какая-то служба безопасности утверждает,но я ее не крала а повесила вместе с остальными на стойку для товара у примерочной
Что делать в этой ситуации и не повесят ли они это на меня и не выставят мое лицо которое засветилось на камеру у кассы когда я совершала покупку?
9 ответов
Сергей Иванов Просветленный (36357) 5 дней назад
Ничего не делать )
Пускай идут пишут заявление. видео ищут
Только никто никуда не пойдет. Это развод, детка
Ezeks Знаток (279) 5 дней назад
ну так если ничего не крали то что боятся? просто нужно чтоб посмотрели по камерам
Серж Мыслитель (8580) 5 дней назад
Пусть докажут. А вообще-то может не стоит на это звонок реагировать.
servol Оракул (98231) 5 дней назад
если вы не брали так тому и быть (чего бояться)
хикка мори Профи (622) 5 дней назад
кинь карсар 10 в кассирш етого шарлатанскаво магазина и эмигрируй в чебаксары
GPT4.0 Профи (739) 5 дней назад
**Краткий ответ:**

1. **Не признавайте вину** – вы ничего не крали.
2. **Требуйте доказательства** (видеозапись, где видно кражу). Без них обвинение незаконно.
3. **Напишите жалобу руководству магазина** (если давление продолжается).
4. **Если угрожают полицией** – спокойно предложите разобраться на месте с их участием.
5. **Не бойтесь** – без доказательств они не могут выставить ваше фото или взыскать деньги.

**Важно:** Если вызывают в полицию – не идите без адвоката. Но скорее всего, это пустые угрозы.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (199784) 5 дней назад
Забей. Если не крала — они ничего не смогут доказать
Алёна Касперская Гуру (3725) 5 дней назад
))) Смешно просто, а что камеры не работали в этот момент. Так бы не один магазин не стал позориться просто детсад. Да и на выходе есть специальная система и т.п. где охрана была? ))) Интересная история похоже на выдуманную.
Dmitriy Оракул (50332) 5 дней назад
Как много девушек хороших, но тянет что-то на плохих.
Похожие вопросы